九十九島グループのおすすめ商品一覧

• お土産に買っていくと、結構喜ばれます。「せんべい」じゃなくて「せんぺい」なんだ~と言われたり、お土産のお菓子って結構同じようなのが多いけど、これは見たことないし食べたことない!美味しいって喜ばれます♪

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-12-11

九十九島 九十九島せんぺい 8枚のレビュー画像
    • 友人からおいしいと話題ときき、購入しました。 ハウステンボスではクリーンチーズなどおいしいチーズが多いのに、なぜこのチーズケーキにはそれを使わないのか不思議です。 常温でも大丈夫というのには魅力的ですが、パサパサしているので、もう少ししっとりしたものを食べたかったです。

2019-03-24

九十九里島 タンテ・アニー カースケイク 1個のレビュー画像
      • 初めて食べました。写真のように中が柔らかくてトロけていて美味しかったです。少しだけ酸味を感じたのでチーズスフレケーキに似ているような…でもカスタード。とても美味しかったです。買って良かったと思いました。上のカラメルが焦がしてあって飴状に硬いところがあり、切る時にケーキが少し潰れてしまい上手に切れなかったです。

2023-01-03

九十九島 ブリュレカスタード 1個のレビュー画像
        • 販売店で飛行機のファーストクラスでお出しするお菓子とあり、飛行機のファーストクラスに縁のない私笑 購入してファーストクラスを味わえたらと頂きましたが、舌が肥えてないので、やっぱり私はおたくさやクルス、カステラが美味しいなと改めて思いました!マドレーヌのパサパサ感とチョコのなんともいえない油っぽさが私は苦手でした。マドレーヌもチョコも大好きなんですが。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-11-23