近江兄弟社の人気口コミ一覧

近江兄弟社の口コミ

• 色んなとこでオススメと見たので購入しました。 確かに荒れないしツヤがあり、綺麗です。 色味ですが、多分ブルベさん向きかな? 私が想像してたレッドはニベアのカラーリップのような少しオレンジよりのレッドだったので、ちょっとイメージと違いました。。

2024-04-22

リップドレス ティントレッド 2gのレビュー画像
    • 良くヘアアイロンで火傷するので買いました。持ち運び便利で可愛い。首が痒くなったりする事もあるので活躍しそうですが、効果はまた゛わかりません。生活常備薬とパッケージに書いてあったのも購入の決め手になりました。

2024-04-08

近江兄弟社メンターム 15gのレビュー画像
      • 愛用中。冬は手足にこちらを塗ってから寝てます。 家族はスネがカサカサだったのにこちらを塗ってから治ったみたいで、それからはお風呂上がりにこちらをつけているみたいです。 安いからたっぷり使っても大丈夫なのでお気に入りでリピートし続けてます。

2024-03-09

メンターム 薬用メディカルクリームG 145gのレビュー画像
        • 似たような商品がお高買ったので、試しにこちらを購入。お高い商品を使った友人もこちらと比べたそうですが、さほど変わらなかったようです。ケチらずに思いっきり使えるからか、手の状態も良いです。独特の香りが苦手な方もいるかもしれませんが、時間が経つと消えます。

2024-03-09

近江兄弟社」に関連するタグ