立石春洋堂のおすすめ商品一覧

• 草取りにはこれが手放せません。直接肌につけるので、蚊は寄り付くことが出来ないようです。私は顔にも紫外線のローションを塗ってから使って、問題はないですが、肌の弱い方は気をつけた方がいいかもしれません。

2021-02-22

立石 虫除けジェルCOOLポンプ 80gのレビュー画像
      • 夏の寝る時の必需品です。有名メーカーさんのものより安くて、ちゃんと効果もあるのでお世話になってます。 最近はこのタイプより液状タイプが主流みたいで、売り場面積が小さくなってました。(店員さんもわからなかったみたいです。見つけるのに時間がかかりました。) これからも使いたいので、なくならないでほしいです。

2021-06-29

ヘキサチンかとりマット 60+6枚のレビュー画像
        • 普段、無香料を購入します。こちらの商品はお買い得でしたので初購入。無香料と謳っていますが、工業系?工場系?の臭いが部屋に広がりました。気分が悪くなるほどの臭いでした。人によっては、頭痛と吐き気がするかと。。私には無理です。この系列の購入は控えさせていただきます。

2021-10-19

NID かとりキット60日用無香料 45mlX2のレビュー画像