ホーユーの口コミ

• 以前は楽そうな泡タイプを使っていましたが、クリームタイプでも楽に染められ、しっかり染まる感じがします。 ただ匂いが泡タイプよりもツーンときつめでした。目に近いこめかみを染める時も少し目が染みるような感じがあったので、使用する際は注意が必要です

2024-04-24

シエロ ヘアカラーEX クリーム 5P 80gのレビュー画像
    • 一回じゃ金!まで抜けなくて、ど素人なのでむらは結構でます!インナーカラーの形で少ししかしてませんが、おもったより荒れなくてご機嫌です!匂いがどうしても強いですが、がまんです!肌につくと、脱色がやばいです😨付属の手袋の使用をお勧めします…!妻のてが嵐のように荒れました😭かわいそう

2024-04-16

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像
      • 超絶に久々にリピ。染めるかはわからん。気が向いたらやるかもしれない。今までの使った感じだと、一剤、二剤混ぜて、櫛のキャップに変えて、塗る。ショートなら10分。美容室の待ち時間がアホらしくなるくらい簡単。素晴らしいと思う。価格も安い。染めた初日、トリートメント効果でサラサラになる。→旦那も、染めたいと言うので、リピ

2024-04-15

ビゲン スピーディカラー 乳液2 1個のレビュー画像
        • 泡より長持ちするかなぁと使ってみました。コームを使いながら付けるのが私にはちょっと難しくもみあげに白髪が残ってしまいました。匂いや染まり具合は問題ないし安いのでまた買うかもです。

2024-04-15

ビゲン 香りのヘアカラークリーム 4 80gのレビュー画像
          • ちょっとレトロっぽいデザインのボトルですが、髪に馴染ませた途端、髪の色変わった?と思うくらいパサパサ感がおさまります。香りはつけた時は少し強いかな?と思うけど、そんなに続かないので香害の心配もなさそう。

2024-04-10

ビューティラボ美容液もっととてもしっとり120mlのレビュー画像
          • 外出先で鏡を見たときに生え際の白髪が気になり、即購入に走りました。マスカラタイプは誤って顔を汚してしまったことがあるので敬遠。これはどんなに急いで塗っても顔を汚すことがないので買って良かったです。

2024-04-06

シエロ ワンデー白髪かくし ダークブラウン 9mlのレビュー画像
            • "発色が良く、ブリーチ無しでも綺麗に染まる" という口コミを見て購入しました。 私もブリーチ歴0ですが、口コミ通り鮮やかに染まりました。 想像してた何倍も綺麗に色が入ったので 今後もこのシリーズを使用したいと思います。 "1~2週間は持つ"と公式には記載されていましたが、 ピンクは美容室で染めても持たないので 市販液で1~2週間持つなら上々かと思います。 ピンシャンとピントリの併用でどの位持つのか楽しみです。 写真は染めた直後の物です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

2024-04-05

ビューティーン メイクアップCマゼンタPK 1個のレビュー画像

ホーユー」に関連するタグ