わかもと製薬のおすすめ商品一覧

• 腸活のため購入。エビオス錠と迷いましたが、こちらの方が乳酸菌など入ってると明記してるので購入しました。エビオス錠より飲みやすいと感じました。 これを買った薬局でザガードコーワのサンプルを貰い第三類医薬品だからとオススメされました。

2020-06-04

強力わかもと 300錠のレビュー画像
    • オールシーズン使えるとあるので購入。 今までまつげの際が痒くても涙目になっても異物感があってもアレルギー用の目薬を使わずにきたけど、この頃はまつげを抜くばかりしているので限界。外に出ると目の痒みとくしゃみが出ると鼻水が出るし、異物感に悩まされるので使ってみようと思います。

2021-03-11

アレジフェンス 5ml×2本のレビュー画像
      • 家はずっとこれです。 今まで色々な歯磨き粉を使ってきたけれど、始めて納得できるものに出逢いました。 歯茎や歯周病で悩んでいる人は是非使ってみて欲しい。歯茎がふっくらとイキイキしてきます。 乳酸菌が口臭も予防してくれます。 たまにアバンビーズ歯ブラシがついている時があるので大変お得です。

2021-09-06

わかもと アバンビーズレギュラー ミントのレビュー画像
        • コレが無くっちゃ 生きていけない~。 娘が何年も愛用してます。 長年苦しんだ過敏性腸症候群が コレを飲んでいたら治ってしまいました。 ビオフェルミンでも治らなかったのに。 助かりました。 最近かなり値上げしたので -0.5で。

2024-03-25

強力わかもと 1000錠のレビュー画像