皇漢堂製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• リピ。元々調整していたけどセンナやプルより弱め。私の身体では七時間後には効く。管理しやすい。痛みも少ない。使いやすい。一錠から試して観察し二錠をどうしてもの時、七時間後計算で服用。乱用はしてない。妊娠後から持病があるため調節しやすいのは助かる。母子だけ那覇避難中、二重生活で病院行けず、薬も買えず。摘便等自己看護処理でも無理で、2ヶ月歩けず子供ら協力で椅子に座って家事こなしどうにもならず初病院処置。本気で死にかけた。笑えない話。だから二度とないようコントロールしている。

2019-03-25

ビューラック・ソフト 50錠のレビュー画像
    • シミやソバカスが気になり購入しました。店員さんに相談したら、他のCMでよく見るものと成分はほぼ変わらず価格が安いのでオススメだと言われました。ちゃんと飲み続けてシミやソバカスが無くなることを願っています!

2021-09-08

ネオビタホワイトプラス「クニヒロ」 240錠のレビュー画像
      • 可もなく不可もなく価格も安いジェネリックで満足です。アレジオンに比べたら弱いけど、優しい感じでいいのかなと思います。大人一回一錠となっていましたが、コロナ流行のこの時期に、風邪なのかアレルギーなのかわかりませんが、外出時に鼻水とくしゃみ連発で困っていたところ、一粒では効きませんでしたが二粒飲んだら効きました。 それから一度もくしゃみ出てないので突然鼻炎が反応したのかなと思っています。

2020-06-30

アレルビ 28錠のレビュー画像
        • 安く買えるので、いつもこれです。 私の場合、寝る前に2錠飲めば午前中にスッキリです。 これもコー◯ックの類似品なのかもしれないけど、先日このビューラックの類似品を飲んだところ、同じ2錠なのに胃が荒れて激痛でした~😵 同じに見えてもやはりこちらが一番です。

2020-01-24

ビューラックA 250錠のレビュー画像
          • いつも常備している頭痛薬と成分も分量も一緒と薬局のポップに書いてあったので購入。 飲んだらすぐに効果を感じました。 お値段もお手頃なのも嬉しい。 ただ、いつもの常備薬と分量は一緒とのことでしたが、少し錠剤が大きく感じました。 まだ一回しか服用していないので、様子を見て今後も購入するか検討したいと思います。

2021-06-16

アダムA錠 60錠のレビュー画像
            • ドラッグストア勤務時代からかれこれ、10年以上アダムを飲んでます。 緊張型頭痛持ちで、処方薬よりも、イブプロフェンが自分には一番よく効きます。アダムが一番安くてたくさん入っていて成分はイブと同じで助かってます。

2023-06-03

アダムA錠 120錠のレビュー画像
              • 元々使ってた便秘薬が廃盤になってしまって薬剤師さんに聞いたら同じ成分とのことでおすすめしてもらい、もう5年以上こちらで毎日出てます!本当は薬で出すのはよくないとはわかってるのですが、漢方なのに毎日でてくれて助かってます🙇

2023-03-28

皇漢堂漢方便秘薬 220錠のレビュー画像
                • アレグラより安くネットで購入できるので便利です✨ アレグラが副作用なくこちらを以前試しに購入したら問題なかったので まとめ買い。 アレグラは近所のドラストで1箱28錠で2074円前後、 1箱 56錠(約1ヶ月分)、5箱まとめ買い送料無料で3716円(税込)。 @743円

2021-01-07

アレルビ 56錠のレビュー画像
                  • 時々飲むだけなので、お値段で選んでます。 2錠飲むと効果が怖く、効きそうな時間に外出予定のない時を選んで飲んでいましたが、空腹時に飲むんですね。ただ、なぜが寝る前より日中の方が効果が感じられます。 また、たまに使うだけだと1錠で通常のお通じレベルだと効果あります。

2022-02-26

ビューラックA 100錠のレビュー画像