ゼリア新薬工業のおすすめ商品一覧

• いつもはドリンク剤10本入りを購入しています。 店員さんに分包の方が軽いし若干1回単価が安くなりますよ〜と勧められて購入してみました。 効果はまだ飲んでいないので分かららませんが、就農スペースを取らないのは助かります。

2023-04-12

ハイゼリー散「分包」 30包のレビュー画像
    • 使用感はオイルですが、濡れた手OK乳化不要なのでリキットなのか?濃いメイクをするわけではないですが、メイク落ちは良く、仕上がりはさっぱりめ。けっこう香りがするので好みは分かれそうですが、お風呂場で手早く落として早く寝たい日には良いと思います。

2023-07-08

ゼリア新薬 イオナ スパ&ミネラル Wクレンジングのレビュー画像
      • ドラッグストアで目薬が多く、どれを購入したらいいかわからず店員さんに相談して購入。ドライアイと埃っぽいところで仕事をしているので目がかゆかくなることで、こちらをオススメされました。しばらく使ってみます。

2022-01-09

エスビヤンS 12mlのレビュー画像
        • 肌の弱い主人が、マスク着用による肌荒れで困っており、試しに買ってみました。他のメーカーの、もう少し値段高いやつは確実に効くのですが、何故か在庫がなくて…。 効くかどうか、数日使ってみると言ってます。

2021-05-05

プレバリンマイケア 18gのレビュー画像
          • アルコール消毒をすると手荒れが気になるので買ってみました。さらっとしていてすぐに次の作業に取りかかれるので有難いです。しっとり感が欲しい人には物足りないかもしれませんが、自分はこのくらいのさらっと感が使いやすいです。

2022-12-04

マジックハンドクリーム 300mlのレビュー画像