久光製薬のおすすめ商品一覧

• 推しがCMをしているので、こちらに切り替え。同会社のサロンパスは肌がかぶれてしまったのに、フェイタスはトラブルなく、剥がれづらく、使いやすいです。 切って使っているので、小さめサイズがあると助かります。

2023-10-20

フェイタス5.0 10枚のレビュー画像
    • 子供の熱の時は、貼るだけで落ち着いてくれるので重宝してます。 私はあまり使いませんが熱が出た時に子供が貼ってくれてスースーしてよかったです。 大きさも小さく感じなくて大人も使えるなと思いました。 それからはたまに私も使ってます(笑) よく見るメーカーのほうはお値段がするのでそれよりもお手頃でいいなと毎回こちら使ってます。

2023-09-26

久光 デコデコクール S こども用 12+4枚のレビュー画像
      • 肩凝りの為購入。貼った初日はジンジンと効いてる感じで楽になりました。寝る前に貼って翌日のお昼頃取りました。その日の夜も寝る前に貼ったのですが、痒みが出たので剥がしました。体質にもよりますが、被れやすい人は連日同じ箇所に貼らない方が良いかもです。

2022-12-31

フェイタス5.0温感 10枚のレビュー画像
        • ずっとこれです。影響のない成分だということで妊娠中から使っており、産後も何度か購入しています。温かくて冬場はとても良かったです。

2023-08-06

のびのびサロンシップFHフィット温感ハーフ 12枚のレビュー画像
          • 見た目、薬剤部が薄いかなと思ったんですが、剥がれず長く効いている感覚があります。たぶんトウガラシエキスだと思いますが。フェルビナクの効き目がどのくらいかはわかりません。でも満足です。

2019-11-26

フェイタスシップ温感 16枚のレビュー画像
            • 高い方のサロンシップをたまにケチって使用してたが、こちらを初めて購入使用してビックリ!!効き目もあるし安いし伸びて張り付き剥がれない!!ヒンヤリも長続きで大満足です!!かぶれやすいけど大丈夫でした!!

2021-06-15

のびのびサロンシップF フィット 10枚のレビュー画像