• 使い心地は以前使ったことがあり知っていて、 家族みんなで使うから大容量はありがたいなーと思っていたら、なんとなんとポンプ付き! 家族みんな面倒くさがりなんで、ポンプ付きだと化粧水を塗ることのハードルが下がる笑

2024-04-04

肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとり大容量P400mlのレビュー画像
    • 今年の夏にリニューアルしてたようで、その時はどこ行ってもなくて転売もすごかったんですが、容器のリニューアルでそんな時間かかるもんなんかな?と思ってしまっいました(笑)すみません(笑) ポンプタイプは使いやすいし、小さい容器は口が下向きになって出しやすいし、詰め替えもできたしありがたいー!セラミドは髪にもいいとのことでアウトバストリートメントの代わりにも使ってます!わたしは肌が乾燥しすぎてこれを使っても日中も乾燥してきてしまいますが、セラミドをコスパよく惜しみなく補給できるしほんとロート製薬さん感謝です!

2023-11-25

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液大容量400mlのレビュー画像
      • CANMAKEのリップスクラブをずっと使っていましたが、近くで買えないのでこちらをみかけて購入。 一度繰り出したら戻らないのは慣れているので特にストレス無く使えています。 ただ、使用感など全体的に私はCANMAKEの方が好きだなと思いました。 ★デメリット ・リップが太くて平らなので唇の上でクルクル塗りがしにくい(はみ出る) ・スクラブとして入っているシュガーが時間経過しても溶けにくい(一晩置けば溶けていますが一時間経ってもまだいる感じ) ・翌朝まで塗ってある感はあるが、唇がふっくらしたり特別な保湿感は無い ☆メリット ・どこでも手に入りやすい ・無着色、無香料 ・唇の血色感アップ(スクラブでマッサージしたことによる) ・洗い流し不要 ・他のリップスクラブに比べてお求めやすい 個人的にはスースーしてプランパー効果のある方が好きなのでリピートするかは微妙でした。

2023-10-27

メンソレータム リップリペアワン角質ケア 3.6gのレビュー画像
        • 今まで使ってたのがもうどこにも売っていなかったので、こちらを買ってみました。スルスル塗れる感じではなく固めで艶もなかったので、個人的にはあまり好きではなく、次はまた別のものを探すと思います。

2023-10-22

メンソレータムフラッシュティントリップオレンジ2gのレビュー画像
        • 効いているかどうかは不明ですが、 それ以外の日焼け対策もしているからか、肌白いねと言われます。 もっと強力な日焼け止めを使ってもいいのですが、 それだとどれだけクレンジングしても落ちなくてストレスだったので、 水っぽいこちらのジェルはとても助かります。 定期的に塗り直しているのできっと効果が出ているんだと思います。

2023-05-16

スキンアクア Sモイスチャージェルポンプ 140gのレビュー画像
          • 長年、某タレントさんも愛用されてる海外メーカーのトーンアップUVを使っていましたが、歳を重ね色々気になり出したので、こちらの“オトナ肌を考えた紫外線吸収剤フリー”とか“オトナ肌悩みに着目し厳選さた美容液成分”などに惹かれて初めて購入。確かに肌がトーンアップされて綺麗に見える!?環境に適した処方や、ほのかなクラシックフラワーの香りも良いですね(^^) そして、今までのより大容量でお安い!素晴らしい! 乗り換えて今後もこちらを購入しようと思います。

2023-10-03

スキンアクア ネクスタUVエッセンス 70gのレビュー画像
            • 少しとろみがあって香りが柑橘系でさわやかでいいですね! アルコールだと思いますが、目元付近は目に染みるので(最初だけ)使う時は目を瞑ってから使うようにしてます。 保湿力が高いのと悩んでこちらにしましたが、やはり大事なのは保湿だと思うので次は保湿タイプのほうを買いたいです。 使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待しています。

2022-08-31

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mlのレビュー画像