皇漢堂製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• T社の有名製品とほぼ同じ成分です、肩背中痛の気休め程度に。 いわゆる眼精疲労も和らげるかもしれませんが治すような成分ではないので、眼精疲労による不調なら悪化する前に眼科に行った方がいいです。 また、疲れ目で本当に困っているレベルならK社のお高いやつの方が成分的には間違いなく効きます。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-04-21

新パワーアクトEX 270錠のレビュー画像
    • 某メーカーから出ているショ○○BBとくらべても成分はほぼ同じ ウエルシアのセルフブランドで作ってるので 値段もグッとお安く でもコスパも悪くないので 我が家は口内炎にはいつもこれお世話になってます ちゃんと数日で完治しますよ

2018-08-01

ビューティアクトBBプラス 250錠のレビュー画像
      • 皮膚の乾燥で痒みが起きるのですが、脱毛クリニックの院長先生がビタミンE飲むと良いと言ってたので。 ユベラより安くて水無しで飲めるというのでお試しです。 味は食べやすい感じですね。 効果が出ればラッキーだなと思います。しばらく続けてみます。

2023-07-05

ビタミンEC−L錠「クニヒロ」 100錠のレビュー画像
      • 元々使ってた便秘薬が廃盤になってしまって薬剤師さんに聞いたら同じ成分とのことでおすすめしてもらい、もう5年以上こちらで毎日出てます!本当は薬で出すのはよくないとはわかってるのですが、漢方なのに毎日でてくれて助かってます🙇

2023-03-28

皇漢堂漢方便秘薬 220錠のレビュー画像
        • この種類のビタミン剤では、オーエスドラッグ店の販売価格が、おそらく最安値だろう。過去に容量3ヶ月分の超お買い得品が販売してたのに、いつの間にか販売取り消されてたのには残念な事になった様子。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-11-05

新ネオビタミンEX「クニヒロ」 60錠のレビュー画像
        • リピ。元々調整していたけどセンナやプルより弱め。私の身体では七時間後には効く。管理しやすい。痛みも少ない。使いやすい。一錠から試して観察し二錠をどうしてもの時、七時間後計算で服用。乱用はしてない。妊娠後から持病があるため調節しやすいのは助かる。母子だけ那覇避難中、二重生活で病院行けず、薬も買えず。摘便等自己看護処理でも無理で、2ヶ月歩けず子供ら協力で椅子に座って家事こなしどうにもならず初病院処置。本気で死にかけた。笑えない話。だから二度とないようコントロールしている。

2019-03-25

ビューラック・ソフト 50錠のレビュー画像
          • 安く買えるので、いつもこれです。 私の場合、寝る前に2錠飲めば午前中にスッキリです。 これもコー◯ックの類似品なのかもしれないけど、先日このビューラックの類似品を飲んだところ、同じ2錠なのに胃が荒れて激痛でした~😵 同じに見えてもやはりこちらが一番です。

2020-01-24

ビューラックA 250錠のレビュー画像