• さすが昔からあるロングセラー品!末端冷え性で指のアカギレはもちろんマジで指先ぱっくり切れるしかかともザラザラからのヒビ割れまくりで絆創膏貼るレベルで酷かったのに、コレ使い始めてから割れ知らず!いや最高かよ🤣何より、割れてから使い始めたんだけど、それまでのハンドクリームは染みるし保湿もあんま効果無かったのに、このユースキンはしみないし、割れも徐々に治ったのが最高すぎる!控えめに言って最高!緑のシソローションも良いけど、指先やかかとの保湿にはこの元祖オレンジのじゃないと無理!おかげでアカギレ知らずよ🤣

2023-12-14

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
    • 道を歩いていたら金木犀を匂いを微かに感じた瞬間、の香りがします。 リアルな金木犀の香りではないですが、金木犀の概念をきちんと感じる香りです。 優しい香りだし、かわいいミッフィーのパッケージだし、ハンドクリームとしても優秀でコスパ良し。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-09-18

ユースキンハナ ハンドクリームキンモクセイ 50gのレビュー画像
      • 以前これとそっくりな手袋を100均で購入しましたが、やはり値段の分?こちらの方が布地が厚めでしっかりしています。朝になったらはずれている事もありませんでした。スマホも操作できますよ。

2023-03-27

ユースキン ハンドガード タッチ 1組のレビュー画像
        • 40gですが、顔だけであれば少量でも十分伸びがいいので重宝します。 乾燥肌で荒れやすい、むしろ化粧品などをつけない方が落ち着くほどの気難しい肌ですが、ユースキンの日焼け止めはとても合っているように感じます。 これからもずっとユースキンを使い続けたいです。 SPF50のものが無くなってしまうことがとても残念です。

2024-03-24

ユースキン シソラUVミルク 40gのレビュー画像
        • 今まではオレンジのユースキンクリームを使っていました。しっかり潤うのは良いんですが、漢方の香りがちょっと苦手だったので、こちらを試してみたところ、匂いもないし、よく伸びて使いやすいです!

2021-12-05

ユースキン シソラクリーム ボトル 110gのレビュー画像
          • 足の指が痛くて調べた所【しもやけ】(かもしれない)(自己判断です)💦と思い調べたら、こちらが出て来たので購入してみました!塗ってたら良くなったので良かったです😊かかとのひび割れ?カサカサにも使用しました!

2022-02-08

ユースキン 40gのレビュー画像
            • 肌の乾燥が進む秋から冬にかけて、頼りにしています。 私は、風呂に入ってサッパリ、ホカホカに身体を温めたあと、手足はもとより、顔にも薄く塗布してから就寝し、翌朝までしっとりしているのを感じます。 今年からちょっとパッケージデザインが変わったようですね。

2021-11-29

ユースキン 80gのレビュー画像
              • 花粉のせいかいつも使っているスキンケア用品がピリピリしてしまい敏感肌用を探して購入しました。保湿感がありながらベタベタしないのがいい。 →数日使用後。敏感肌用と記載しているけどヒリヒリする。普段自分が気に入って使っていた美容液よりベタベタ感がやっぱり気になる。肌荒れの赤みも全然ひかない。

2024-03-11

ユースキン シソラクリーム 38gのレビュー画像
                • キャップを取る手間が省けたのと、前は残り少なくなると倒れやすかったのが、これはどっしりと安定感もあって使いやすいと思います。私は軽めのアトピーですが、SローションとユースキンAクリームだけで顔も体もしっとりと調子がいいです。

2020-12-30

ユースキン シソラローション ポンプ 170mlのレビュー画像
                  • 手荒れが酷くてサンプル品を使ったところ良かったので容器タイプのを買って使っていました。そのうち家族皆んなで使うようになった為、消費が激しく、容器が勿体ないので、パウチの一部分に小さな穴を開け、移して使用しています。全部は一度に入らないので穴はガムテープで塞いで保管。なんら問題なく使って手荒れ対策をしています。

2023-10-19

ユースキン つけかえパウチ 180gのレビュー画像
                    • ポンプ式の方が衛生的で良かったんじゃないかって思ったんですけど、分別のこととか考えるとこれはこれで良いんですかね。成分が変わらないなら問題ナシ。ミッフィパッケージは継続されるんですかね?

2020-10-26

ユースキン シソラローション 76mlのレビュー画像
                      • 中身を移し替えるのではなく、ポンプブッ刺して中の容器は汚れないので衛生的だと思います。 ハンドクリーム塗った後蓋を回して閉めると周りの容器がベタベタしてくるのでちょいちょい拭かないといけないですからね! ニベアのアトリックスプレミアムか、アイハーブのニベアハンドクリームか、桃の葉激安ハンドクリームか、ユースキンか、ふらふらしてますが笑 ユースキンAは痒い時身体にも塗れて便利と思います!乾燥による痒みは治る気がします! ユースキンiもシソラも使ったことあるんですけど保湿面は添加物程度。また、塗り方がそれだけ使えば治る〜とかでも無いので組み合わせ考えきれずそのまま使わなくなりました。 ユースキンAは試供品貰いやっぱり良いなと戻ってきた感じです。同じくこれだけー!と、頼ることなく真冬はオイル足したり自分に合う使い方で乾燥乗り切りましょ〜!

2023-10-11

ユースキン ポンプ 180gのレビュー画像
                        • カバンに入れて持ち歩く専用に小さめのものを探していたところ、セブンイレブンで40%クーポンがあったので購入してみました。 長さ11cm程度、40gの手の平サイズです。 外で使う事が前提なので、容器の蓋が分離せず、開け閉めしやすいところが気に入りました。 使用感ですが、割と硬めでしっかり保湿感を実感できます。まるでメンソレータムのような?ハーブなのかそんな香りが一瞬しますが、持続力の無い香りなようで気にはなりませんでした。 ベタベタはしないけど、サラサラではないので、手を常に使用するお仕事の最中はあまりオススメ出来ないかも。

2023-12-15

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像
                          • これがないと生きていけないくらい(笑)お世話になっています。つけて直ぐは少しベタべしますが、すぐに馴染みます。これに勝るハンドクリームは無いです。 カカトの荒れや指のヒビ切れにも効果大です。メントールのような香り、私は好きです。 お顔のスキンケアに使う方がいると知り試しましたが、私には合いませんでした。何か膜が張った様な感じで無理でした。 いつまでも作り続けていただきたい製品です。メーカーさん、よろしくお願いします。

2022-08-26

ユースキン 120gのレビュー画像
                            • これが一番手荒れ酷くてアカギレの時に効きます、あまり酷い時は夜寝る前に(トイレ済ませてから←ここ大事、後だとせっかく塗り込んだのに大変だから)たっぷり取って手の温度で全部溶けるくらいもみこんで、たまにしみるけど、布の手袋して寝ると次の日、痛みがなくなり、治ります完全にではないけど酷いのが治っていきます。一週間夜塗り込むのを続けると手荒れ治ります。水仕事なので、よく切れたり手荒れ酷くなりますが、職場にもユースキンあります。ハンドクリームあまり塗るの好きではないのですが、酷い時は手袋てきめんでユースキン好きです。おまけのチビもついてたので使います😊

2020-11-16

ユースキンボトル サービスパック 120gのレビュー画像
                              • 唇がひび割れてしまい、いつものリップクリームではなかなか治らなかったので、ユースキンの物を探して購入しました。リップクリームの売り場ではなく医薬品のコーナーにあり、価格も1000円超え。高かっただけあって効果は抜群でした。 塗った時にベタベタしたりスーっとするような刺激は一切なくて、とても潤いました。寝る前に塗って朝起床しても潤ったままでした、感動です。ユースキンはハンドクリームなども素晴らしいですが、やはり凄かった、荒れがなかなか治らない方にオススメしたいです。

2020-11-16

リリップキュア 8.5gのレビュー画像
                                • 同じシリーズのバームタイプが好きだったので、新しくチューブタイプが出ていたので買ってみました。手が汚れなくて便利ですが、匂い?味?が好きじゃないかも…次回はバームタイプに戻します

2019-12-02

ユースキン リリップケアチューブ 8gのレビュー画像
                                  • 今まで使っていた薬用リップが、食事前には使用できないくらい味を感じて不愉快でしたが、このリップは香りはほとんどなく、食事前に塗っても大丈夫でした。過剰なベタつきもなく、とても良い使用感です。ただ、お値段が高めなのと、キャップがとても外しにくいのが気になりました。

2021-02-11

ユースキン リリップケアスティック 3.5gのレビュー画像
                                    • これはいいですね。 おまけ付いてたんで買ってみたんですが、これを付けて寝ると指先の浅いひび割れが目立たなくなってて、手の甲はすべすべです。 血行を促してくれるとの事でしたので、お休みの前日、試しに顔に塗って寝ました(ちょっと厚塗り気味に)。 目の周りの乾燥からくるクマに効かないかなと期待をかけて。 翌日は顔の乾燥も防げて目尻のシワが少し目立たないままで一日維持されました(休日でしたのでメイク無しで)。クマの方には働き掛けてくれませんでした、残念。 踵の浅いひび割れも改善しています。 腕とか脚にも塗り広げやすい乳液タイプみたいなものが出たらいいなぁ。。。

2019-12-06

ユースキンA サービスパック 2019 120gのレビュー画像
                                      • ベタベタしないのが何より良い!!塗るのは大人なので、やはりベタベタしないのが一番有難い。そしてこれ塗ったらすぐ治ります!!娘の肌に合ってて助かってます。

2020-06-13

ユースキン ポケット あせもジェル 30mlのレビュー画像
                                        • ずっと愛用しています。 おまけのローズの香りの方は、携帯して使っています。 おまけの方の香りつきユースキンは、季節によって置いていない店が多く、残念です。年間を通して置いて欲しいです。

2019-04-19

ユースキンA サービスパック 2018のレビュー画像