興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧

• 目が疲れているときに飲んでいます。お天気が曇っていたりして、なんだか目がぼやけて見えにくいなぁと思うときに飲むと、はっきり色や文字が見やすくなります。 栄養ドリンク好きなら、このドリンクは飲みやすいおいしさです。

2023-07-09

キューピーコーワiドリンクのレビュー画像
  • 何故かたまたまローソンで買ったKOWAのマスク。私はマスク内にフレームを入れて使用していることから、以下の条件が合致したので気に入りました。 1️⃣マスクが大きめでフレームを付けてもフレームが出てこない。 2️⃣KOWAのメーカー名がマスク表面にあるので、表裏を間違えない。 3️⃣不織布の硬さが心地よい。 4️⃣耳ヒモが平らでソフト、耳は痛くならない。 5️⃣鼻型を位置する裏地に隙間防止のような細工があり、メガネをする自分には曇り防止にもなっている。 6️⃣メイドインジャパンである。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-05-19

興和 クリーンラインコーワ三次元型マスクのレビュー画像
    • ドリンク派か錠剤派かって話しになりますが、速効性ならドリンクでしょうけど飲めばトイレ近くなるし(笑)、一回1錠で2粒付のためお得感あるから、ドリンク買わなくなりましたね。経験でこの商品の実感地高いので買ってます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-04-26

興和 キューピーコーワゴールドA 2錠のレビュー画像
      • イソジンのような変な味もなく、歯への色素沈着もなくとてもいいです。 某ドラッグストアーの同じような商品はびっくするほど、甘さが強く、この味に慣れているせいかおいしくなーいって思っていました。コロナが流行る前からずっと使っていたのに、コロナで品薄、高値になり腹立たしかったですが、ようやく最近またもとの値段で見かけるようになり安心しました。

2020-11-12

新コルゲンコーワうがいぐすり「ワンプッシュ」200のレビュー画像
        • ポイントが欲しくて購入しました。この手のドリンク今まで全く飲む事なかったですが だんだんと必要な年齢に、、、。糖類ゼロという事なのでその点は気にせず飲めました。味も薬くさいなどなく飲みやすいです。疲れた時にまた購入してみようと思います。

2020-04-23

キューピーコーワαゼロドリンク 100mlのレビュー画像
        • 子供からの風邪がうつって体調最悪 まだ治らないけどやらなきゃいけないことは 変わらない ワンオペで誰かが助けてくれるわけでもない 頼れる人がいないから コレに頼ってみた とにかく目の前のタスクを一つづつこなさねば… はぁ〜終わらない.........

2023-05-18

キューピーコーワαチャージ 100mlのレビュー画像
          • 妊娠5ヵ月め、咳がひどく、妊婦でも大丈夫とのことで購入。小さい子どもたちがいるのでなかなか病院へ行けずだったので。スースーします。口にある間中は喉が緩和されて良さそうです。一日五回までなのでゆーっくり口の中にとどめているようにしています。

2018-01-09

コルゲンコーワトローチ 24個のレビュー画像
            • 中国製と日本製の安心感と評価の高いマスクが並んでいると、やっぱり多少高くても日本製の物を買っています。 仕事柄、使い捨てマスクじゃないと不安なので少量パックだとすぐになくなるので、見かけたら購入しています。

2020-07-09

興和 新三次元マスク ふつう ホワイト 7枚のレビュー画像
              • 期待を込めた点数です。胃部膨満感があり、何か良い薬はないかとドラッグストアで迷い…。胃痛ならガスターだけどそうではないし…と、キャベツの治癒効果に期待して購入しました。これで胃が元気を取り戻してくれると良いのですが。

2021-10-17

キャベジンコーワα 100錠のレビュー画像
                • 胃腸が弱く、よく胃腸炎になります。 食べたものが悪く、胃が気持ち悪くなった時に飲んだところ、非常に良く効きました。食中毒的な下痢にも効いた気がします。 あまり便秘ではないので、便通を整える効果は不明ですが、非常時用のお守りに家と職場に常備しています。 胃が気持ち悪い、これはまずい!下痢になる!と思った時に飲むと体調が持ち直します。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-23

ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 150錠のレビュー画像
                  • これが無いと平日、体力が一日保たないんですよ…自分でもびっくりしちゃう…… 依存してはならないと思ってドリンク断ちして、仕事から帰宅して少し経つともう疲れ過ぎて動けなかったりするんです…でもこれ飲んだ日はちゃんと就寝するまで意識保っていられるんですよ…不思議…。他社の栄養ドリンクでは不安。まだまだ暫くは平日お世話になります…。

2019-10-22

キューピーコーワαドリンク 100ml×3本のレビュー画像
                  • マツキヨで店員に相談して「疲れ」「お試し」に引かれ購入しました。効能は後日書きます(笑)とりあえず期待を込めてハート4.5で! 性格上あまりこういう商品は期待しない方だけど、一週間飲んでみた結果これはスゲー!先々週は立ってたれない位疲れてたけど、自分でもビックリする位疲れない!

2022-10-08

キューピーコーワゴールドαプレミアム 30錠のレビュー画像
                    • あれ、値段上がってる!と驚きましたが、サイズの大きいのが出たんですね。 大きい方が割安ですし、常時置いて使用するので、こちらを購入しました。 これからの時期は必需ですし、朝は必ず通年使用しますので、大きいサイズはありがたいです。

2022-10-23

新コルゲンコーワうがいぐすりワンプッシュ350mlのレビュー画像
                      • 最近になってTwitterで『5時間の睡眠で3時間位寝た位疲れが取れる』というのでバズって品薄な商品です。 Amazonなどでは転売され価格が跳ね上がっていますがコンビニで買えば1回分103円の商品です。 私はファミリーマートで手に入れました。 下手に高いところで買うより、まずは地元のコンビニを見てみるといいと思います。 効果の程は個人的感想ですが確かに疲れが取れてる感がありました。

2019-09-16

興和 キューピーコーワ ヒーリング 2錠のレビュー画像
                        • 家族がコロナになったので罹ってない自分の自衛で 薬剤師さんがおすすめしてくれたこれを買いました。 小さいから持ち運びも出来そうだし 味もスースーしてイソジンを想像してたけど 全然そんなこともなくミント系で使いやすい。 効果を発揮して移りませんように(。>ㅿ<。)

2023-01-20

新コルゲンコーワうがいぐすり 60mlのレビュー画像
                          • 仕事で手荒れだけではなく、爪がボロボロになって二枚爪に悩んでいたけどこの商品を使い出してからとても良くなりました。以前はマニキュアタイプの商品を使っていて、それも大変良く効いたのですが、マニキュアタイプの商品より安くて効果もあったので、ケラチナミンいいじゃんって思いました。

2020-03-15

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム 60gのレビュー画像
                            • 塗るところがぐーんと伸びているので、背中なども1人でも塗りやすいです(❁´⌔`❁)/~スーッと塗れるので気持ちいいです⊂( *・ω・ )⊃少し値段は高いですが、塗りやすさもいいですし、塗っていて気持ちいい!効いている感じもあるのでいいと思います(✿。◡ ◡。)

2021-06-16

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
                              • 意味ないです。ちゃんとしたPCR検査と、ほぼ同時にやったけど、ちゃんとしたとこのPCRの結果が遅いので、こちらを購入しましたが陰性。しかし、ちゃんとしたところのPCRの結果は陽性。ちなみに、ちゃんとしたとこのPCRの方が時系列的には早いので、この検査キッドでも陽性でなければなりませんが、陰性・・・。後日、病院でも検査したけどやっぱり陽性だったので、このキッドの無意味さがよくわかりました。この結果で判断していたら危ないです。お金の無駄なので、お近くの無料PCR検査場とかを利用するのが一番いいです。

2022-12-24

アンスペクトコーワSARS− 1組のレビュー画像
                                • 昔からでしたが歳をとってきたせいか昔より指先が年中、角質が固くなり、チョコチョコ薄皮がむげでカサカサに😓 でも、ケラチナミンを塗ると角質ぎ柔らかくなりガサガサも余り気にならなくなります。 爪の乾燥も和らいでいるようにも思います。 塗るのを止めたら直ぐにガサガサになるので塗ってる時は効果がある思います。 ずっと使っていたら、根本からよくなる事を願って高評価です。

2021-12-30

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム 150gのレビュー画像
                                  • 価格が他の商品と比べてリーズナブルな上、量も多いし身体に有毒な成分が入ってないみたいなのでお試し購入してみた➡️効き目は良かったんだけど、、『軟膏』って書いてあるのに出てきたのは『クリーム』❗ コレを普通にそのまま販売しちゃってるのはおかしいと思いませんか⁉️ 同じ商品を買った人は同じ気持ちだと思いマス💢 たまたま夏だからクリームでも使えなくはないけど、これが冬だったら絶対ムリだし、、時間あればメーカーさんに直接言いたいデス😡

2023-07-05

新レスタミンコーワ軟膏 30gのレビュー画像
                                    • 仕事がバソコンを使う仕事でメチャ目が疲れて肩まで凝って帰りには吐き気まで催す始末だったので購入しました。私は控えめに2錠服用していますが、だいぶ違います(*^^*) 粒は大きいけど私は飲みやすかったです。ケースも小さいし、携帯用にもちょうどいいです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-12-26

キューピーコーワiプラス 27錠のレビュー画像
                                      • CMを見て購入。栄養ドリンクはあまり身体には良くは無いとわかりつつ、でもキツイ時はやはりお世話になってしまう。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-10-19

キューピーコーワゴールドドリンク 50mlのレビュー画像
                                      • 目が疲れた時に飲みます。即効性があり、スマホを見るのが楽になります。自分にとっては栄養ドリンクというより、目の疲れが取れるドリンクだと思ってなくなったら、必ず買い足す商品です。

2021-10-09

キューピーコーワiドリンク 100ml×3本のレビュー画像
                                      • 花粉症で喉がイガイガと痛くどうしても何かのど飴を探してました。なかなか良いのがなく、鼻炎薬の近くにあったこちらのトローチを購入してみました。 のどの痛み、はれなどに効くと書いてあるので 効けば良いのですが。

2023-04-09

コルゲンコーワトローチ 18個のレビュー画像
                                        • いつもはアンメルツのピンクのを買ってましたが、 今回痛みがひどくて、このお高いのを買いました。 スーッと感が続いてるうちは痛みがひいてる気がします。湿布のような臭いはありません(私が気にならないだけかもしれませんが)。毎日塗って、首肩腰が良くなると嬉しいです。

2020-05-31

バンテリンコーワ液α 45gのレビュー画像
                                          • 元々、数年前に転んで半月板を痛め整形を受診していました。今は通院せずに生活していますが、秋口の枯葉掃除や冬場の除雪などで頑張ると膝が痛みます。 今回は痛みが酷く、痛い側に自分の体重が乗るのも 辛く膝がブレるような感覚がありサポーターを買おうと思い立ちました。 で、一番に浮かんだのがTV番組「健康カプセル! ゲンキの時間」のCMのバンテリンサポーター でした。 サンドラッグに見本品がありズボンの上から試着 付けるだけで歩行時の痛みが和らぎました。 サイズを選ぶのに、ちゃんと巻尺まで置いてあり 助かりました。 ただ箱を見ると、椅子に腰掛けた状態で測るようにとあり店員さんに話すと、わざわざバックヤードから椅子を持って来て下さりました。 腰を屈めて測るのと、椅子に腰掛けて測るのとでは 5cm程も差があり驚きました。 SかMで迷いました。サポーターなので、ある程度の 圧迫は必要との事でしたが、肌が弱く圧迫ですぐ 痒くなるので迷いに迷ってMサイズにしました。 (測った数値的にはSサイズに該当) 帰宅し早速装着。痛いは痛いのですが、守られているという安心感があります。 そして付けると痛みが和らぐのが有難いです。 入浴までの約6時間付け脱ぐと、足にバッチリと サポーターの跡が付いていましたが、外しても 痒くなる事はなく大丈夫でした。 暫くサポーターにお世話になります。 丁度NHKの健康番組で、両脚を放り出した姿勢で 大腿四頭筋に力を入れる緩めるを朝昼晩100回ずつ すると筋肉で膝をサポート出来るようになるという 内容のことをやっていたので、この体操の効果が 出るまではお世話になると思います。 (追記) 5日間使いましたが、だんだんとサポーターが 伸びてくるのでしょうか?サポートされている感が弱まってきて痛みに耐えかね再び別のサンドラッグへ 別の店には別の試着品があり、結局マジックテープで固定するタイプのを購入しました。 この商品は痛みが軽めの左膝に使います。

2022-10-28

興和 バンテリンサポーター ひざ用 普通のレビュー画像
                                            • テレワーク時代。日頃からの仕事でのパソコンや、携帯を触る時間が、どんどん増えているように思います。頭痛に眼精疲労、慢性病状態の解消の為に、あれこれ試しています。最近では、1日の疲れも同時に取れるような気がして、10本セットまとめ買いで愛用しています。

2020-10-26

キューピーコーワiドリンク 100ml×10本のレビュー画像