大塚食品の人気商品ランキング&口コミ情報

大塚食品の新着口コミ

• 大塚食品のおすすめ口コミ

• 大塚食品の新発売・新商品情報

大塚食品のおすすめ商品

• 昔住んでいた場所の近くにある自動販売機にも売っていてお風呂上がりに良く買いに行きその場で飲む最高な気分を味わえる1本です(*^^*) 味も大好きだし炭酸がそんなにキツい訳ではないので炭酸を一気に飲みたい私にはのど越しが良いです☆

2018-11-10

マッチ ペットボトルのレビュー画像
      • お湯を沸かして湯煎しなくても、レンジでチンすれば出来上がり。楽ちんなので、いざというときのために買い置きしています。もともと定番商品なので、味は安定のおいしさです。家族も気に入っていて、スーパーのカレー売り場に行くと、さっさとボンカレーを取って、カゴに入れています。

2020-11-15

大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180gのレビュー画像
      • ドラッグストアで買うと88円とかなり安いので、いつもマッチが飲みたくなったときはドラッグストアへ。スーパーでも98円くらいなので、コンビニで買うことはない。 味は昔から異様に好きで、微炭酸なのも自分にとっては飲みやすくていい。普段ジュースは飲まない自分だが、暑くなるとマッチだけは頻繁に飲んでしまうので、ヤツは恐ろしいと思う。

2023-04-28

大塚食品 マッチ ペット 500mlのレビュー画像
        • クリスタルカイザー久しぶりに飲みました。輸入元は相変わらず大塚製薬なんですね、安くて量多くて美味しい。春夏秋冬毎日お水は1L以上飲みますのでコスパ良い方が良いですね。だからと言って2Lとか持ち運べないし貧乏臭い。これくらいのボトルがちょうど良い。ただボトルキャップが薄くて貧弱、上手く閉まらない。これも昔から変わらない。

2021-10-13

クリスタルガイザー 700mlのレビュー画像

大塚食品調理済みカレー の高評価商品ランキング

大塚食品豆乳 の高評価商品ランキング

• いちごオレが好きなのですがダイエット中で控えてた中これを見つけて買ってみました。ザ・ダイズって感じなのかなと思っていましたがいちごの味がしっかりしててすごく美味しかったです。カルシウムもしっかり入ってるのでダイエット中不足してますがこれで摂取?できるし68円(税抜き)ですごく安くてこの味で…次見つけたら絶対買おうと思ってます。

2021-03-19

大塚 ミルクのようにやさしいダイズいちご200mlのレビュー画像

大塚食品まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

大塚食品調理済みカレー の売れ筋ランキング

2020-11-15

大塚食品 ボンカレーゴールド 中辛 180gのレビュー画像
          • 98円価格帯のレトルトカレーと比較して「ほんのすこ~しだけ、高い」部類ですが、その価格帯のカレーと比較すると具は大きくて多いですし、何より箱ごとレンチンできる手軽さが好評価☆ミ レトルトカレー食べるのに湯煎するとか、皿に移して温めるとか、そんな手間を無くしてくれます。さすがのボンカレー

男性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-03-31

大塚食品 ボンカレーゴールド 辛口 180gのレビュー画像

大塚食品豆乳 の売れ筋ランキング

• 今朝、子宮の手術した後だから出血したので なんとなく やさしい、ダイズプルーンに惹かれ、たまたま購入しました。 やっぱりやさしい!ただもう少し大豆コッテリが好きかもしれない 優しいけど濃厚ダイズとか出たら即買いかも⁉︎

2016-11-26

ミルクのようにやさしいダイズFeプルーン200mlのレビュー画像
          • 私は家ではスジャータ社の「のむ大豆」を愛飲しており、外ではマルサン社の「有機豆乳無調整」200mlを飲むことが多いです。 この商品の特徴はゆきぴりかを使用し、無調整なのにさらっと飲め、味も飲みやすいことですが、濃厚なタイプに慣れた私には少し物足りないと感じました。

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2017-06-15

スゴイダイズ プレミアム ゆきぴりか 200mlのレビュー画像
            • めっちゃ美味しい❗豆乳が苦手な人でも好きになると思う。 大豆は北海道産だし、ほんのり甘くて自然な美味しさ! 断トツでこれが一番❗❗しかも大豆まるごと摂取できるので、栄養面でも他の商品と比べ物にならない! 他の商品は、注ぎ口がゴミ出しの度に大変だったけど、これはスッと抜けて、注ぎ易さも最高だった!

2020-03-31

大塚食品 スゴイダイズ 無調整タイプ 950mlのレビュー画像

大塚食品まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

• 普通に美味しいです。 レトルトの中華丼って、うずらの玉子が入ってるのがあって それはレンジでチンする時に玉子だけどけないといけないけど、 これは玉子の代わりにコーンが入ってるのでチンする手間が かかりません。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-25

大塚食品 マイサイズ 中華丼 150gのレビュー画像
              • カロリー低いから味もそこそこ 薄く美味しくないのかと 食べる前は思ってたがそんなことなくて普通の親子丼の味。とても美味しかった🍽 カロリーも気にすることなく罪悪感とかなくぺろっと食べられる。ダイエット向きなご飯!

2021-03-03

大塚食品 マイサイズ 親子丼 150gのレビュー画像