エコー金属のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 小さめのヘラで重宝しています。卵焼きの時もさっと綺麗に卵焼き機に一滴残さず流し入れられますし、あんかけの鍋もほ~んとうに綺麗に鍋なめたみたいに器にとることができるので気持ちいいです。今ではなくては困るアイテムになっています!買って良かったと思う商品です!おすすめ(≧∇≦)b

2020-01-18

エコー ゴムへら 小のレビュー画像
    • 薬味おろしが欲しくてダイソーで金物の小さいおろしを買ったけど洗い辛いしイマイチだったので、これをみつけて買ってみた。ギザギザもけっこう鋭く、ブラと違って割れない限りは、そうそう劣化もしないだろうと期待大です。 チューブの生姜を買わずに、すった生姜を発酵させて作っているので、ラクにすれると良いな。

2024-03-04

エコー 陶器やくみおろしのレビュー画像
      • 今回は、木材を使用するDIYの為にこのスプリングランプをセリアにて購入しました‼️しっかり押さえてくれるのでとても使えます‼️100円で2個なので1個あたり50円で使用出来る点もとてもありがたい‼️やっぱり100均はDIYにも強い味方‼️

2021-11-30

スプリングクランプ 2Pのレビュー画像
        • 卵白でメレンゲをあっと言う間に作れると言うことを聞いて買いました。 スイーツ作りが好きで、シフォンケーキを作りたくて。卵白を冷凍庫で30分でも簡単に出来るけどすぐ作れる方がいいし。 他のサイズもあったけど、使用感と収納を考えてコレ!

2019-01-29

エコー アク取り 小のレビュー画像
          • 自然素材のものがベストだと思っていましたが すぐに手の先が曲がってしまいゴミが取りづらかったので 思い切って こちらを購入したところ 大変履きやすく また えの長さを 腰をかがめずに 履ける程度に短く 重宝しています 買ってよかったです 欲を言うなら 見た目が 安っぽすぎるところでしょうか

2019-07-05

エコー ジョイントほうき 1Pのレビュー画像
            • 柳宗理のやガラス製のを大小一通り持っているのだが、なにかとボウルは必要で足りないので。インド製というのが良い。ガラス製よりは割る心配がなく気楽に使える。プラスチックは油分がつくと洗うのにかなり手間がかかり避けている。これなら洗いやすいし軽いのもメリット。

2023-06-01

エコー 深型フリーボール 13cmのレビュー画像
              • これこら野菜作りや庭作りを始めたいど素人です。隣の畑の野菜をたまに分けてもらうのでお礼に雑草抜きを先日手伝ったのですが、素手だと根を残してしまうのでとりあえず見た目も可愛いこちらに。子ども用には良いサイズなので一緒に使えるかな?と思い購入しました。

2022-01-06

エコー金属 木柄ミニ移植こてのレビュー画像
                • 目も程よい細かさで、サイズも小回りが効いて使いやすいです。100円なのに、鍋の角に溜るカスまでふちが良い具合にフィットしてストレスなく取れます。今まで使用していた物は丸くてふちにフィットしなくて、少し残っていました。柄はあまり好きではないですが、本当に使いやすいです。またこちらの商品を探して購入したいです。

2023-11-17

エコー金属 アク取りミニサイズのレビュー画像
                  • 本当はダ〇ソーに売っているらしい小さいハンモック状の袋?が欲しかったのですが、人気で全く見かけないので、代わりにこちらを使ってみることにしました。 確かに他の方が言うように引っ掛ける部分が細くてはまらなかったらどうしようと不安になりましたが、無理矢理押し込んだら無事に取り付けられました。 コレのお陰で急ブレーキがかかった時の荷物転がりの心配が無くなったので、結果的にハンモックにしなくて良かったと思います。

2022-09-10

エコー 車のシートフック 1Pのレビュー画像
                    • もう、リピート5回目です。 猛暑でコンクリート等に直に植木鉢を置くと 暑さで野菜や花が枯れてしまうので この上に置くと少し違いが出ます。 また、ゴキブリが植木鉢の下に隠れてることがあるので この商品があると違いますね

2023-08-04

フラワーベーススタンド ブラウン 160mmのレビュー画像