わかさや本舗の人気口コミ一覧

わかさや本舗の口コミ

• 北海道ではいつも六花亭のバターサンドを買っていて他のバターサンド、レーズンサンド系はあまりみたことがなかったのですが、アンテナショップで見つけて買ってみました。とっても美味しく、こぼさずに食べることもでき、気に入りました!次から北海道に行ったら買いたいです!

2024-02-14

わかさや本舗 北海道バターリッチ 2個のレビュー画像
    • (*゚∀゚*)じゃがバターのスイートポテトとな!?気になったので買ってみました! 食べてみますとしっとりとして程よい甘さでさつまいものスイートポテトと変わらない感じ。 強いて言うなら舌触りがじゃがいもを感じました。 美味しかったです(*^^*)

2023-04-20

わかさや本舗 じゃがバターすいーとぽてと 1個のレビュー画像
    • 北海道うまいもの館で購入です🙂 餡の量とビジュアルが面白かったのでお試しです✨ しっかりめの粒あんがどっしりとかなりの重量‥ひとりでは絶対食べきれない😨 家族でシェアしました😓 粒あん、どらの部分ともパサつき感があり、飲み物が必須です😅 ネタに食べるくらいでリピは無いですね‥ 250円税別とお高いですし😌

2022-05-30

わかさや本舗 どどらー 1個のレビュー画像
      • 有名どころの物や話題のお店などでも購入した事がありましたが、正直、バターサンドがそんなに美味しいと思った事が無かったのですが、レーズン好きの夫用に購入してみて、試しに1つ食べてみたら今まで食べたのは何だったろうと思うくらいめちゃくちゃ美味しくてびっくりでした。 とにかくクリームが、ラム酒の味、香りともに最高で、レーズンの量も最適、クッキーもサクサクで甘さ控えめで、クリームの美味しさをいっそう引き立てていて本当に美味しいです。 これはお取り寄せしてでも買いたいです。

2022-03-23

わかさや バターリッチ 8個のレビュー画像