東京フードのおすすめ商品一覧

• インカの目ざめ、ジャガイモの品種の1つです。 じゃがバターにしたとき、その美味さが発揮されます。 栗のような、ほっくりした食感と甘みに、バターの塩気が相まって、調和がとれた旨味が、押し寄せてきます。 じゃがバターの中では、1番美味しかったです。 どんどん、食が進みます。 インカのめざめ、自体あまり出回らない1品ですね。 是非試してみてください。

2022-10-15

東京フード じゃがいもインカの目ざめ 1Pのレビュー画像

2022-06-13

東京フード 生おろし生姜 40gのレビュー画像
        • 中国産の食品はまず買うことはないのですが、ニンニクに限り規制緩和しました。 そりゃ、もちろん国産(特に青森産)のニンニクが食べたいですよ。しかし、値上げが止まらない昨今、家計を圧迫し続けているため断腸の思いで禁断の中国産に手を出してしまいました。 やはり、鮮度はイマイチです。かと言って、スペイン産よりかなりマシです。今まで、スペイン産を何度か買ったことがありますが、芽が出始めていたり乾燥していたり売り物としてどうかと思う代物ばかりでした。 私の感想は、国産>こちらのニンニク>スペイン産でした。 また、買うかもしれません。

2022-10-30

東京フード 中国産有機にんにく 3個のレビュー画像