アース・ペットのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子猫の時から、お風呂に入れて慣れさせていれば良かったのですが、していなかったのでタオルシャンプーを見たので購入。 自ら身体を舐めていたので匂いもなく、汚れもなかったので使用したあとの違いは分からないけど、多分きれいになっているかな。

2021-10-25

アミノリンスインシャンプータオル 猫用 25枚のレビュー画像
  • ワンコのシャンプーは小さくてすぐ無くなるので今回大きくて値段も控えめなのにマダニやノミにもいい感じのシャンプーを購入 初めてなのでどうなのかまだわからないですがこの種類まだ何個かあったので試してみたいです 予防接種だけでは不安なので購入しました

2020-06-14

薬用マダニノミとりSPアロマブロッサムポンプ600のレビュー画像
    • 歯磨き用に購入しました。真っ白い歯磨きカムカムよりは食い付きが良かったですが、柔らかいため数回かんで飲み込んでしまいました。噛んでこその歯磨きジャーキーですが、あっという間に飲み込んでしまっては意味が無い…もう少しかためが良かったです。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-10-05

アースペット 歯みがきジャーキー超小型犬用 60gのレビュー画像
    • 遊んでトーイのキャチコピーのサッカーダンベル。ホーマックで数年前にも一度買ったことがありますが家族会議の結果サッカーダンベルのオモチャを買うことになりました。サッカーボールの部分がピーピーなるので愛犬は喜んでくれるでしょう。やはりピーピーなるオモチャが一番大好きらしいですね。簡単には壊されないで少しでも長続きができればいいと思います。金額も528円と高めですが仕方がないですね。

2020-07-12

ターキー ATサッカーダンベル SD−PV.ATのレビュー画像
      • うちの子はなぜかこのアヒルのおもちゃが大好きです。 子犬の頃から好きで 沢山おもちゃを持っていますがこのおもちゃが1番のようです。 数ヶ月前に無くしてしまったので新しく買ったら袋に入った状態から大興奮で飛びついていました。

2020-04-13

ターキー ゴムゴムトーイ ダックのレビュー画像
        • 今まで好きで遊んでいた一軍のおもちゃにあまり興味を示さなくなってしまったので、一緒に暮らしている猫(10歳の男の子)の好きそうな特徴「セロハンのカシャカシャ音」「ヒモやリボンのような形状で長さがあること」「鈴の音」の3つを兼ね備えていたこちらを購入しました。 結果は買って良かったです! メッシュになっているチューブ3本+長めのセロハンが付いていて持ち手部分も長めなので、その分他の単純な飾りのみのじゃらしより少し重量感はありますが、我が家の場合は何十分も扱うわけではないので気になりませんでした。 メッシュ状のチューブが三つ編みになっているからか伸縮性があり、フワッとなびかせると程良くしなって軽い力で動かせるのも扱いやすいポイントかもしれません。 猫は元々集中力の持続時間が短いのに加えて、うちの子は恐らく飽きっぽい性格なのでこちらでも遊ぶ時間自体はほんの数分です。集中力が特に続かない日はほんの一瞬ですが、その数分や一瞬の間は目を輝かせて本当に楽しそうに走り回って食いつきます。 これからも色んなおもちゃを試しつつ、こちらも頼りにさせて頂こうと思っています。

2022-11-19

ターキー NMびょんびょんじゃらし03 ツイストのレビュー画像