アース・ペットのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 長毛で大型種の我が家の猫は、家でシャンプーするのは本当に大変なので、普段はこちらで。 シャンプーした時ほどではないけど、使うと毛の汚れが多少落ちたようなサッパリ感を感じます。 猫はそれ程嫌がらず。 大判なので、1枚で拭き切れる。 トイレの時にうっかりお尻の長すぎる毛に付着してしまった時は、これが大活躍です。

2020-02-17

JOYPET天然消臭成分ボディータオル猫用 25枚のレビュー画像
    • 固まる時にベタつきますが、これまで試した固まる砂の中ではこれが1番崩れません。 一時期、トイレにウンチをしなくなり粗相をするようになってしまい、砂を新しく変えてもダメだったので、この砂を見つけて試しに買って全部この砂にした所、粗相をしなくなりました。 そして、前に使っていた砂をこの砂に少しずつ混ぜるようにしたら、前の砂だけにしてもまたトイレしてくれるようになりました。以前の砂より軽いし、自転車で買って帰るのには良いです。前の砂を使い切ったら、こちらに移行しようかと思います。

2021-12-17

クリーンケア えんどう豆の猫砂 緑茶の香り 6Lのレビュー画像
    • お風呂が苦手で風呂桶から脱走しそうになりますが、それをなだめながらお湯をかけたり撫でたりしつつ5分入浴。なかなかいいかも!シャンプー後のようないい香り。シャンプーだと洗い残しや流し残し、洗いすぎての乾燥?が気になるし、愛犬もからだを掻いたりすることが多かったけど、ぬくりん後はからだを痒がることもなく快適そう。バラの香りの方と使い比べて、良かった方の大容量のものを買おうかな。

2023-07-22

愛犬用 炭酸入浴剤ぬくりん森林の香り 分包 30gのレビュー画像
    • 初めて購入。 食べてくれるかと心配しましたが、食べてくれました。 ほんのり鰹の香りがします。 高野豆腐を戻した感じの見た目とさわり心地です。子猫や老猫は半分にちぎってあげると食べやすいのかもしれません。 ジッパー付なので開封後も便利です。

2020-05-18

食べやすい歯みがきプチソフトかつお味 20gのレビュー画像