山本かじのの人気口コミ一覧

山本かじのの口コミ

• 蕎麦が大好きですが、乾麺はあまり好きではないのですが、、 これは書いてあるとおり、しっかりした蕎麦湯が飲めます! むしろ、お店よりも濃厚な蕎麦の色の蕎麦湯でびっくり。 肝心の蕎麦は、みずみずしさやコシのあるお店の蕎麦とは違うけど、芯のフニャフニャにならない芯のある歯ごたえで乾麺にしては美味しかったです。

2023-11-03

かじの 元祖十割そば 200gのレビュー画像
      • 自宅で 美味しいそばを食べてみたくて 10割そばは、 はじめてゆでましたが、 お高いので、指定どおり しっかり茹でました。 切れることはなかったです そば湯が濃くて すごく美味しかったです😃 栄養ばっちりしみわたったと 思います☺️

2023-09-30

かじの 国産の十割そば 200gのレビュー画像
      • 一番気に入ってる乾麺のお蕎麦です。 他にも色々試しましたが結局これかな その辺の蕎麦屋の蕎麦より全然美味しいです。 レビューで茹でに失敗してる人が何人かいるようですが家でそんな風になったことはありません‥ 追記)値上がりしたので星半分減らしました

2023-07-14

かじの 元祖十割そば 200gのレビュー画像
        • 蕎麦は二八に限ります。でもただそれだけで香りも乏しい商品が多い中、コレは239円というコスパも良くお奨めです。蕎麦粉が多いので、茹で始めにはしっかりかき回さないと麺がくっつくのでそこは注意。蕎麦湯も楽しめます、蕎麦湯の味わいが良い二八を見極めるポイントかな。

2023-06-08

かじの 伝統の二八そば 250gのレビュー画像

山本かじの」に関連するタグ