CHAYAマクロビフーズのおすすめ商品一覧

• レーズン味を食べた事があったので少し期待して食べたのですが、イチゴがジャムだったことに少しショックでした、、、クリームに味がついていたら良かったのか、どうなのが良かったのかといえば何ともいえませんが。笑 まぁでも気兼ねなくバターサンドを食べられるという点での満足度はあります。

2021-05-16

CHAYA米粉のマクロビバターSストロベリー40gのレビュー画像
  • なかなかレトルトカレーで、美味しいグルテンフリーのものに出会えていなかったので、とても嬉しかったです。 濃厚で本格的な味です。辛いものが苦手な私でも美味しく食べられるくらいの辛さなので、辛いグリーンカレーがお好みの方には、物足りないかもしれません。 具材は筍、パプリカ、玉ねぎですが、ヴィーガンでなければ、鶏肉などを自分で加えても美味しいと思います。

2020-05-15

CHAYAマクロビ ヴィーガングリーンカレー180のレビュー画像
    • マクロビや菜食向けの商品を買うために、わざわざ遠方まで出向いていたのに、こちらの商品が近所のマックスバリュで売っていたのでビックリ! 一般の肉入りミートソースと何ら変わりがない風味で、胃がもたれない所がいいです。少々お高いので-1にさせてもらいました。

2020-06-28

チャヤマクロビ ソイミートソース 140gのレビュー画像
      • 美味しい!気に入った!バターサンドってクリームが結構甘くてカロリーも高いけど、これは控えめで腹持ちするからいい。値段が高いのがちょっとネック。あと包みが開けにくい。

2019-08-19

CHAYAマクロビ米粉のマクロビバターサンド42gのレビュー画像