日本薬健の人気商品ランキング&口コミ情報

日本薬健の新着口コミ

• 日本薬健のおすすめ口コミ

• 日本薬健のおすすめ商品

• 健診前の付け焼き刃ですが購入しました。 防風通聖散を考えましたが事前チェックで体質的に合わないと判断して、お茶にしました。 どのオンラインショップの口コミを見ても比較的高評価なんですね。 普段はルイボスティー、ほうじ茶、プーアール茶などを好んで飲んでいますが、それでもやや違和感を覚えます。(そういうのを飲んでたら抵抗ないかも、みたいな口コミを他所で拝見したので念のため) 飲んだ事がない味です。でも不味くはないです。 少しだけとろみを感じる気がします。 今まだ3日目なのでハート4つですが、検診の結果次第で評価を変えるつもりです。 今の時点での評価の理由は、時間的に普段は仕事から帰ってきて落ち着いてからしか飲めないのですが、利尿作用があるのか夜遅くまで何度もお手洗いに行くようになりました。これしか考えられないタイミングです。 なので、それも良い兆しなんでしょうけれど、飲む時間を考慮しないといけない点でハート4つです。

2023-08-16

日本薬健 葛花茶 1.5×20Pのレビュー画像
      • 個人差があるのかもしれませんが、飲み始めてから長年月一でくる貧血の症状がぴたっとおさまりました。 吐き気を伴う頭痛に悩まされていたのが嘘のようになくなったので、びっくりしています。 この青汁のおかげなのかははっきりわかりませんが、飲むようになってからなので信じて続けて飲んでいます。 豆乳、牛乳、水、色々わって飲んでいます。 粉っぽさもありますが、しっかりシェイカーなどで混ぜると気になりません。 味も私は飲みやすいかなと思います。

日本薬健 金の青汁純国産大麦若葉 176包のレビュー画像
      • 以前から青汁は飲んでいたのですが、チャコールも取り入れたいなと考えていたところ、ドラッグストアで見つけて購入しました。スティックが30個入っていて、使いやすいし、青汁とチャコールのサプリを別に買うよりコスパも良いです。毎朝の体操後にソイプロテインに混ぜて飲んでいます。体操との相乗効果もあり、便秘が改善して、からだが軽くなりました。私には合っているので、これからも続けていこうと思います。

2020-09-17

日本薬健 活性炭×青汁 3g×30包のレビュー画像