STIサンヨーのおすすめ商品一覧

• 愛猫が尿石症になりやすい傾向があり 塩分をあまり摂取させたくないけど たまにウエットフードも必要なので 調べていたらこちらの商品をみつけて 2.3年前からずっと購入してます! 無添加で余計なものが入っていないと 記載されているので安心です。 食いつきもいいので重宝しています! 今のところ数値も悪くなっていないので 悪くないのだなと思ってます✨

2022-09-28

プリンピア何もいれないまぐろだけのたまの伝説70gのレビュー画像
    • 久し振りに買ったときにとてもよく食べたので、飽きるかなと思ったけど買い置きも兼ねて買いました。 でもなぜか最近はこれがお気に入りのようで、食い付きがよく飽きた感じもないので良かったです。添加物が入ってないので安心です。

2018-12-09

プリンピア何も入れないかつおだけのたまの伝説70gのレビュー画像
      • 猫エイズ末期の愛猫のために色々買い漁る日々。まぐろの食いつきが良く、それを買いに行ったのに売り切れだったためささみを購入してみました。ささみも食いつきが良かったです。食べてくれる物が見つかってありがたいです!

2021-02-26

何も入れないささみだけのたまの伝説 パウチ 40gのレビュー画像
        • 三洋たまの伝説まぐろささみファミリー缶を以前に購入してうちの猫ちゃんがとても良く食べてくれたので再度購入。販売しているお店が近くに無いので購入が難しいのでまとめ買いしてます。販売店が増えたら良いなぁ。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-16

たまの伝説 まぐろささみ ファミリー缶 405gのレビュー画像
          • 三洋食品のたまの伝説マグロファミリー缶はうちの猫が良く食べてくれるので美味しい様です。 国産なのでとても安心して猫ちゃんに食べてもらえます。売れ行きも良い感じです。ファミリー缶しか売ってるの見た事ないので160g缶も購入出来たら良いなと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-16

三洋 たまの伝説 まぐろ ファミリー缶 405gのレビュー画像
            • 愛猫のためにおやつをとり入れたいけど添加物が気になって、色々探してこれにたどり着きました。無一物とかも無添加ですがたまに小さくですが塊になっていて食べにくそうなので最近はたまの伝説が多いです。値段もお手ごろで最高です。

2023-10-22

何も入れないささみだけのたまの伝説 パウチ 35gのレビュー画像
              • 人間でも美味しそうな香りがしました。 形状も人が食べても良さそうな感じでした。 原材料でしか作っていない為そう感じるんだと思います。 ずっと気になっていた商品だったのですが少し値が張っていた為手が出なかったのですが、安売りしていたので試しに買ってみました。 原材料も分かったし商品自体が良いので高かったのもわかったので値段に関係なく購入しようと思います。 ネコちゃん達が喜んで食べてくれたのも嬉しかったです。

2022-07-25

たまの伝説 まぐろかつお節 ファミリー缶 405gのレビュー画像