かならぼのおすすめ商品一覧

• お泊まりの予定が入り、急に関心を持つようになり購入しました。 一晩置かなくても数十分で乾きます。 テスターがあったので3色全部腕にチョンと乗せて試して見たところ、剥がした後は色味にそんなに大差ない気がします。私は暗めの茶髪なのでブルーの容器を選びました。

2020-08-19

フジコ眉ティントSVR 01ショコラブラウン 6gのレビュー画像
    • ケイトのファンデ塗った後に、こちらをポンポンしてみました。液が透明なので付けすぎなのか判断しづらいですが、できれば薄めに付けた方が効果でます。マスクしたまま6時間接客ですが、マスク外して確認すると崩れ方がめちゃくちゃキレイでビックリしました。(普段はマスクのスジが付いたり、ほうれい線に溜まったりして汚い崩れ方でした。) いつもはベタベタしているはずの鼻先も、触ってみると朝と同じぐらいサラッとしていました。 個人的な使い方ですが、朝の化粧でフジコをポンポンして乾いたら上から薄〜くベビーパウダーしておくと効果倍増で素晴らしいです。

2020-07-30

フジコ あぶらとりウォーターパウダー 25gのレビュー画像
      • これを夜に使っておけば朝は眉マスカラをちょちょっと付けて整えればOKだし、何より嬉しいのがすっぴんの時も眉が茶色なので、顔のブサイク感が和らぐこと!! 夏は川遊びしてて水がかかっても落ちないし、ほんとにありがたい商品ですm(__)m

2018-08-14

フジコ眉ティントSV01ショコラブラウン 25gのレビュー画像
        • 擦れても消えにくいし、すごく描きやすい。 剥がすタイプのものは色が合わなかったので 色味がどうかなと不安だったけど、 自分の髪色に合ってて、 他のもので書き足す必要がなく、 これだけで全然大丈夫でした。リピします。

2020-12-24

フジコ書き足し眉ティント01ナチュラルブラウン2gのレビュー画像
          • リピ買です。 髪の毛に合わせて色を選びました。 筆タイプですが、使い初めはたっぷり液体が出てしまい濃くなりがちですが、使ううちだんだんと馴染んできます。 朝つけたばかりの時は指で手直しできるし、薄付きだから何度も乗せれば濃くもなります。 ホントは前の筆が馴染んでるから液体を詰め替えできたら嬉しいって思います。

2023-04-26

フジコ 書き足し眉ティントSV 02MBRのレビュー画像
            • 落ちにくいのはいいけど、そこまで細く書けない。片方書くとインクが出にくくなり、蓋閉めて軽く振ると筆の根本(黒と本体色の合わさった箇所)からドバっとインクが出てきて蓋開けた瞬間に手は汚れるし全然落ちない。なのに筆部分はインクついてないか滴るほどついてるか。インクがほどよく持続的に出るようにする方法知りたい。

2022-09-13

フジコ 書き足し眉ティントSV 03GBRのレビュー画像
              • 猫っ毛で夏場など前髪がぺたっとなるので気になって購入しました。 早速先日使いましたが、@コスメ等でもあった様に使用後はサラサラとなりましたが、触ってみると根元がキシキシする感じが少し気になりました💦 トリートメント使えば洗い上がり後のキシキシは良くなりそうでした。

2022-05-11

かならぼ FPPパウダー 8.5gのレビュー画像
                • ティントリップを探して薬局へ(*・ω・) こちらが丁度置いてたので買ってみました♪元々持ってたリップと重ね付けして使ってますが持ちが良くなった気がします♪流石にティッシュで拭うも取れますが、喫煙や缶ジュース飲んだぐらいでは落ちません。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-01