アソンHMP日本支社のおすすめ商品一覧

• ティッシュに含ませてもマニキュアをオフにできます。 コットンじゃなくても良いので助かります。 リムーバー独特のツンとくる匂いがとても少なく、とても良いです。 中身が出すぎてしまうこともなく、また容器が透明なので残量がわかりやすいのも良いと思います。 機能性も十分で、嫌な匂いも少なく、管理しやすくて安いのは最高ですね。

2018-05-17

アソン ノンアセトンネイルリーバー 1Pのレビュー画像
    • ワイヤーが硬過ぎというコメントがありますが、この硬さがないとスマホを任意の位置に固定できないのでこれ以上柔らかくはできないのでokです。 スマホ側のクリップもお値段なりとはいえ良い感じに動きます。 ただ一点残念なのは、台座側クリップのバネが弱すぎるため、スマホの重さに耐えきれず、重みで挟みきれずグラつきます。200円の安物とはいえ、使用に耐えれないものはゴミ行きにしかならないので、もう100円上げてもいいのでしっかり作って欲しかったです。

2021-11-17

アソンHMP スマホスタンド フレキシブルアームのレビュー画像
      • コスパよし!よくある会議室などのホワイトボードではなく、家庭用の小さなホワイトボードに使用したので、細芯大変ありがたいです!細かい児が記入できるので、いつもの(中芯)倍以上の文字がかけました!

2021-09-06

アソン ホワイトボードマーカー消し付細芯黒赤青3本のレビュー画像
        • 何回もリピートしてます!大容量で100円だったのでとてもお得です!よく子どもが液をこぼしてしまいますがこれならいくらこぼしても優しいママでいられます!少し液はサラサラしててすぐシャボン玉が消えてしまいますが!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-01

アソンHMP日本支社 シャボン玉ボトル 500mlのレビュー画像
          • 車のフロントガラスが曇るので、それをとるために買いました。めちゃくちゃ綺麗になったので本当に感動しました。今まではエアコン最大でじっと我慢していたり、我慢できず拭いてしまったり(のちに拭くと空気中の埃などがついてもっと曇りやすくなる)していたので、本当にありがたい商品です。ニコニコしてしまいました。

2021-01-19

アソンHMP日本支社 ハンディワイパー角度調整のレビュー画像
            • ツルツルのハガキに文章を書くので油性ペンを使います。2〜3本100円がおおいですが5本で100円とダイソーオリジナルのものより安かったのでこっちにしました。赤はよく見ますが青がセットは珍しいのでちょっと嬉しいです。 太書き1.2mm、細書き0.8mmのツインです。

2021-11-07

アソン 油性なまえマーカー ツインタイプ 5本のレビュー画像
            • 皆さんおっしゃってる通り、イメージ写真のように星が散らばるのは難しいです。 星が下に溜まってしまいましたがそれはそれで可愛いです。 あと、ポンプがいるとのことでしたが、口で余裕に膨らませられました。 人によるのかな?スポーツとは無縁のやせ形の女ですが、、。参考までに。

2021-05-09

アソン コンフェッティバルーン 星吹雪 5個のレビュー画像
              • 何度か張り替えてますが、結構な強粘着なので、タンクに直接貼るのはオススメしないです。綺麗に剥がせないし、そもそも剥がすのに一苦労します。 貼って剥がせる両面テープを剥離紙にくっつけて貼るくらいが良いんじゃないかなぁ。

2020-03-09

アソンHMP日本支社 トイレの消臭シートパンダのレビュー画像
              • お出かけ中に眉が消えてる時があり、財布にも入れる用に買ってます。 流行り病が蔓延してから化粧ポーチを持ち歩く事が減ったのと、なるべく物を持ち歩かないようになってコレの方法で落ちました。 万が一折れても100均だしと思えるし、100均だからこそ同じものを直ぐ買い換えれるので楽です。

2022-01-10

アソンHMP ペンシルアイブロウ三角芯 ダークBRのレビュー画像
                • 2018年頃、ビレッジヴァンガードにてこれとほぼ同じものを500円で買った。デザインと機能は同一だが、500円のものは塗装がしっかりしていてやや重く、かつより堅牢な作りだった。 とはいえ、ぱっと見と機能が同じなら、100均で買えるものに敢えて5倍の金を払ういわれはない。 じっくり見ればチャチだがこれで充分。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-01-28

アソンHMP日本支社 アルミ名刺入れ24枚収納のレビュー画像
                  • 同じ大きさのものは3種類ありましたが、 光沢感がある風船が可愛くてこちらを購入。 最初膨らませるのはなかなか肺活量がいります…笑 小さな子供は自分で膨らませたかったみたいですが 無理〜と言ってました(^_^;)

2023-06-01

アソン メタリックバルーン 9インチ 20個のレビュー画像
                    • 前にこの種類のダークブラウンを購入しましたが ほぼ黒に近かったので今回はブラウンにしてみました。私の髪色(落ち着いたブラウン)にはこちらの方が良かったです。100勻のコスメとは思えない使いやすさです。リピートしたいので安定して置いておいてほしいです。 三角タイプのペン先です。

2021-11-30

アソンHMP日本支社 アイブロウ三角芯Bのレビュー画像
                      • 子ども達に人数分購入。伸ばすと結構長くなるので、長くして虫取りしたり短いままで小川の魚が取れたり、使い勝手がいいです!子どもらはさっそく家で虫取りごっこして遊んでいます(笑)暑くなる季節が待ち遠しいです!

2023-04-07

アソンHMP日本支社 伸縮虫とりあみのレビュー画像
                        • お風呂の壁の接着部分の汚れ取りに。 結構硬めのテクスチャーで、うっかり放置しすぎて液体のりが固まったみたいになってしまい、慌てて歯ブラシでゴシゴシしました。気になっていた汚れは綺麗に落ちました。

2021-03-19

アソンHMP日本支社 重曹ペースト 200gのレビュー画像
                          • 目が細かくて好きなサイズにカット出来て良いですが、切るのに力がいるのと(良く切れるハサミじゃないと厳しい)、切り口がパラパラこぼれます。 室内でカットしたら、大変な目に遭いました。

2023-09-19

アソンHMP日本支社 鉢底ネット園芸用 6枚のレビュー画像
                            • GPSを入れるのにちょうど良いサイズのものが売っていたので購入。 専用のものを買おうとすると千円以上するのでこのクオリティで100円で買えるのはありがたいです。 カラビナがついている点も使いやすくて良いと思います。

2021-10-10

アソンHMP日本支社 マルチケースカラビナ付のレビュー画像
                              • 子供が騒ぎ出しても100円でおもちゃを買ってすぐ与える事ができるので助かります。 おもちゃのクオリティーも満足です!ダイソーは人気商品はすぐになくなってしまうので、見つけた時は全種類買い揃えたくなってしまいます。

2020-07-02

アソンHMP日本支社 荷台車はたらくくるまシリーズのレビュー画像
                                • エレコム製のハンディートラックボールマウスの台を入れて使っています。 台そのままだとツルツル滑って不安定なので、風船の中に入れてたんですけど、風船が小さめだったので使っていたら擦れて破れてきました。 ダイソーで厚手のシリコン製のようなキャラ型風船を見つけたので試しに買ってきました。 普通の風船よりも入れやすくて、尻尾の所で縛れたのも良かったです。 クマかブタで迷いましたが、クマで正解だったと思います。 写真アップ出来るか分かりませんが、出来てたら観てみて下さい。 可愛いと思いませんか?

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-11-08