TWOの口コミ

• 錠剤が溶けるまでに30分程かかります。 風呂上がりは肌がしっとりしてる気がします。 身体の内側からしっかり温まってる感じも良いです。 もう少しつらい肩の痛みに効くと嬉しい。

2024-04-12

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
    • 時間がかなりかかりなかなかとけない15分位浸かるようにと書かれているのでその為かと思われる。 仕上がりはしっとり感が感じられる

2024-01-06

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
      • ドラッグストアで手軽には買えますが3錠入れないといけないのがコスパ悪めかも。 なので夏は1錠冬は2錠とケチって使ってますが、お肌スベスベ体ぽかぽかになるので続けたいです。

2023-12-01

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 15g×30錠のレビュー画像
        • 冷え性と肩こり持ちですが、この入浴剤を入れると体の温まり方と疲れの取れ具合が違います。効果が高いですが、やはりお値段が高いので週一のお楽しみとして使っています。

2023-06-24

• 色々入浴剤を使っています。こちらの入浴剤の炭酸は目にはよく見えないけれど、他の入浴剤に比べてポカポカは実感できうっすら汗もかけます。 シュワシュワも10分以上?!溶けずにしてました。 入浴後は他の入浴剤と変わらず身体が冷める速さは同じくらいに思えたのが少し残念です。 値段も1回300円程かかるため☆4とさせていただきました。

2023-05-14

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
            • 溶けるのに時間がかかるけど、その分よく温まります。 そして、ぐっすり眠れます。 やっぱり何度も欲しくなって買います。

2023-02-22

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
              • 炭酸の入浴剤です。炭酸が長く出ていて良かったです。血行が良くなり体が温まり良く眠れました。良い商品だと思います。プレゼントにも良いなと思いました。

2023-01-25

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                • 高めのお値段だけど、相応の効果あるので納得の値段ではないかなと思う。 5分も入ってたら体が普段より温まってるし、上がってからもポカポカが継続します。 推奨されていないけど、一粒に別の入浴剤をいれて使用しています。

2022-12-28

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                  • 疲労回復、腰痛、冷え性などなど、裏面に効果がたくさん書いてあります。入浴剤としては、少しお値段が高めです。パッケージもシンプルでおしゃれなので、クリスマスプレゼントとしてもピッタリだと思います。

2022-12-20

• 前から気になっていたけど割高感があって躊躇してました。 使用感としては、お湯が冷めづらく発汗効果を感じました。色や香りがないのもたまにはいいですね。

2022-10-05

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                      • このお試しパックは9錠入り。 150Lのお湯に3錠、なので3回分です。で、1回あたり300円?!高いよね〜 錠剤が溶け切るまでにも時間かかるとか。 んー夏じゃなく冬にお試ししてみるべきだったかも。この💦時期に長湯はきついな。 とりあえずお試ししてみよう。 追記:貧乏性なのでとりあえず1個だけ入れて入浴してみる。(お湯少なめ)15分くらいはそのまま浸かってました。 いつもなら途中で湯温がぬるくなるけどずっとお湯が冷めない感覚あり。 追い焚きせず。 お湯が僅かにぬるっとして重く感じる。 いいかも?? お風呂から出てポカポカする感覚はさすがにないけど1個でも湯船につかったときの違いを感じる。もう少し手軽に使える価格ならなお嬉しいが。

2022-08-10

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                        • お試しで購入。普段はファインヒート使っているので効き目は同様あるけど値段高いのがネック。ご褒美でごくたまに使うのがいいかと。

2022-03-17

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                          • 冷え症には良さそうなので購入しましたが、1回使用しただけでは効果があるのかはわからなかったです。 お値段はお高めなので、毎日使うには難しいかと思います

2022-02-26

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤のレビュー画像
                            • お風呂に入った後は、なかなか実感が湧かないのですが、お風呂から上がってしばらくしても温かいままな気がします! 3回分しか入ってないので、なかなかお高いですぎ、本当に寒い日にだけ入れるようにしてます。

2022-02-16

TWO」に関連するタグ