中村屋の口コミ

• フルーツの甘味?しっかり甘さを感じるけど、フルーツはトマト(野菜か?)だけ。 ココナッツとオニオンとピーナッツバターがそう感じさせるのかな。 思ったより甘め、と思いきや、胃の奥のほうでじわじわ熱さを感じました。 カンボジアのカレーはココナッツミルクが特徴とネットで見ましたが、そんなに強くないです。 別添のスパイスの小袋を見逃して、危うく捨てるところでした。どうにか工夫してほしいですね。

2024-03-31

中村屋 スパイス紀行カリーサラマン 180gのレビュー画像
    • 溶けやすいのは良い 深みは感じられなかったかな。 こちらの好みの問題だとは思いますがこれだけで仕上げると物足りない感じ。 いつもは、普通のお得な箱のルゥを買っていましたが、今回はもう少し本格的なもので作りたいと思い購入してみましたが、特別また買いたい!って感じでは無かったので残念

2024-03-30

中村屋 カリールウ 170gのレビュー画像
      • 個包装で、そのままレンチンできるので便利。 子供のおやつや朝食にも良し。 うちの周辺調べではありますが、どこも示し合わせたように598円税別。 安くなっている時に購入しています。

2024-03-26

中村屋 肉まん 6個のレビュー画像
        • ひとり暮らしには有難い小分け包装なので冷蔵庫の中で生地が乾燥しません。そのままレンジで温められるので洗い物も要らない。 3個入りとかでもう少し大きいサイズもあると嬉しいかも。

2024-03-08

中村屋 肉まん 6個のレビュー画像
          • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03