油屋久助商店の人気口コミ一覧

油屋久助商店の口コミ

• オーブントースターで適当な大きさに切った栃尾の油揚げとカツオ節と出汁醤油をかけてチンするだけでこんな美味しいものがと思うくらい他の油揚げの中でダントツ1位の美味しい揚げ。 揚げの中の王様だと思う。 栃尾の油揚げはこのメーカーのもあるがここのは美味しい

2023-12-26

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
    • ふんわりしっかり厚くて大きくて半分に切ってフライパンでそのまま全体をこんがり焼いて生姜醤油で食べると最高に美味しいです。食べごたえがありヘルシーで夕食のメインディッシュにもなり、家族みんな大好きです。薄く切ってカレーうどんに入れるのもオススメです♪

2023-11-22

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
      • 某有名料理研究家の方がテレビで紹介しているのを見た記憶があり、普段は売っていないのに、たまたまスーパーに売っていたので購入してみました 厚さがあるので、切込みを入れてチーズと大葉を入れてトースターで焼いて食べました また売っていたら購入したいです

2023-09-23

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
        • イオンの北陸甲信越フェアで購入。一般的な軽くてスカスカした油揚げと全く違いずっしりと内容量が多い。焼くと外側がカリッとし中はふんわり。大豆の味も濃く、辛子醤油で食べると思いがけず絶品でした。終わる前にまた買いたいです。

2023-09-09

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
          • 真ん中に切れ目を入れて納豆つめつめ。 そのままフライパンで両面カリカリに焼くと、それだけでご馳走になります。 焼きたては納豆インでもサクサク切れます。 食べやすいサイズに切り分ける予定の場合は、すぐ!切ってください! 納豆詰めすぎ注意です。

2023-08-08

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
            • 新潟出身、県外在住ですが、近くのスーパーで安かったので嬉しくて購入しました。 説明書きにもありますが、フライパンで両面カリカリに焼いて、切って、鰹節と練り七味と醤油で食べました.美味しかったです。 子供の頃は祖父母の家でトースターで焼いていました。

2023-01-25

油屋久助 栃尾の油揚げ 1Pのレビュー画像
              • フェアが行われていて、こちらが売っていたので購入してみました。 チーズを挟んでトースターで焼いただけで、周りがカリカリ中はふわふわになり、チーズの塩味でおいしく頂きました♪ ボリューミーで本当においしかったです! また売ってたら絶対買います。

2022-09-26

油屋久助商店」に関連するタグ