プレミアアンチエイジングの人気口コミ一覧

プレミアアンチエイジングの口コミ

• 小さいサイズをお試し用に購入。アンチエイジング用とありました。適度にしっとりします。アイメイクは先に別のリムーバーで落とすことをおすすめします。ツルツルになります♡現品ちょっと高いので、悩みます。クリニークと使用感似てました。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-08

DUO ザ クレンジングバーム 20gのレビュー画像
      • グリセリンが多いと湿疹が出る、グリセリンフリーだと乾燥をする肌ですが、丁度よい保湿力で荒れもせず気に入りました。 ちなみに、軽い脂漏性湿疹持ちのインナードライ。 ただ、使用感は良いですが、コスパがあまり宜しくない気がしました。小さいから仕方ないですが、4日分(朝晩で8回使用)で無くなりました。私が使いすぎかも知れませんが・・・。 使用感は好きな感じなんで、もしかしたら大きい方を買うかも知れません。

2023-11-16

カナデル プレミアバランサー TRのレビュー画像
        • これ一つでメイクがしっかり落ちるしあと残り感も無いです。でも肌がつっぱらずにしっかり保湿されて、毛穴ケアもできてとても良いです!他にもいろんなクレンジングバームを使ってきましたがやっぱりこれが一番です!

2023-10-11

DUO ザクレンジングバームブラックリペア 90gのレビュー画像
          • お試しの小さいのを使ってみて、敏感肌の私でも肌なじみが良く痒みなどのトラブルもなかったので使い続けてみようと思い奮発しました。 普段の化粧水の後にこれだけ使ってみましたが、翌朝も乾燥などせず良かったです。

2023-10-07

カナデル プレミア バリアフィックスのレビュー画像