テラフーズの人気口コミ一覧

テラフーズの口コミ

• エビ満月が軽くなったような食感で、カルビーポテチのような、これまでとは異なる食感のポテチでした。また、カーブしていない平らな形状をしており、大きさはまばらで一口では食べれないような大きさのものがほとんどだったので、食べづらかったです。全体的に味は薄く、ほんのり甘さを感じる優しい塩味で美味しかったです。満足感は全くありませんでしたが、こういう商品名で売り出しているから仕方ないと思いますが、美味しいのでたくさん食べたくなるポテチだと思いました。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-25

テラフーズ 焼きじゃがうすしお味 31gのレビュー画像
      • 柚子胡椒のピリッとした辛味も刺激にあって美味しいです。うすしおを食べたことがありますが、こちらも美味しい。他の味も試してみたいけど、このポテトチップスがなかなかスーパーには売ってないので、このシリーズ色々なスーパーに置いて欲しいです。

2021-12-17

テラフーズ 焼きじゃがゆずこしょう味 31gのレビュー画像
        • じゃがいものでんぷん成分だけを抽出して、成形した感じのチップスなので、普通のポテチとは全然違いますが、パリッとしててさっぱり、でもチーズの香りも味もちゃんと感じられました。 ヘルシーで美味しく頂けたので、安くなっていたものリピート購入しました😂

2021-10-16

テラフーズ 焼きじゃがBチーズ 31gのレビュー画像
        • ジャガイモは高温の油で調理すると、何やら⁈身体によろしくない物質が発生するから、一般に売られているポテトチップスは避けてましたが、これを見つけてポテトチップス好きの私はとびつきました‼︎味も食感も、これならいいと思えたのでリピします‼︎

2021-08-12

テラフーズ 焼きじゃがうすしお味 31gのレビュー画像