ミツキの口コミ

• 最高です!金ピカがアガるー テンションアゲアゲ〜(笑) シルバーのを先日買って使っていたのですが、服脱ぐ時に袖に腕が通らなかったので、ブンブン振りながら腕を通したら、どこかへ飛んで行きました。 自室内なので、どこかにあるはずなんですけど、メガネしてなかったので、よく見えておらず、家具の下を探しても見つからず、めぼしい所にはどこにも無くて、仕方ないから新しいのを買いました。買いに来たら金ピカの物があって一目惚れです。 左手に金、右手に銀のを使ってます。 炊事とか掃除とかする時に重宝しますよ。袖を折っておくと、脱ぐ時に落ちにくいんですが、、、 さすがに無理矢理腕を通したのはマズかったようです。(泣)(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-11

マコト スチールアームバンド 金 2Pのレビュー画像
      • 寝てる間に、眉間のシワが深くなって嫌なので高いシワ用のサージカルテープより使い勝手が良くてリピ買いしました😂 シワ用のサージカルテープは、貼り方が悪いと逆にシワが深くなってしまう事が多々有るのでこちらの方を愛用してます🤣

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-08

マコト サージカルポアテープ 12mm×5mのレビュー画像
        • 名駅のダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 サイズ表記より少し大きかったので、リア籠代わりにDIYで取り付けたダイソー折りたたみコンテナボックスに使えたので良かった 本来使う予定だった前カゴには大き過ぎて不格好になるので違うのを使う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-01