• 筆が柔らかくて滑らかな書き心地です。ペンの太さが太めなので持った時に安定するのか細いラインも書きやすいです😊 発色も良いです☺️ 色と落ちにくい物で選ぶので、手の甲に書いて【描き心地】を試し、すぐそっと触って【速乾性】、軽く指の腹で擦って【落ちにくさ】の確認をします ダークブラウンでもブランドによってかなり色が変わるのでテスターで色確認は必須です☺️

2021-11-12

ラブライナー リキッドダークブラウン 0.55mlのレビュー画像
    • このアイライナー硬さ・発色・細さと言いちょうど良いですね。今回ダークブラウンが品切れでブラックも在庫一つ。・・・ここはブラックを購入。薄い色も良いのですが、どちらかというと私の眼には下瞼用で上瞼にはガッツリ濃い色が良いですね。黒は強いかもですが、先ずはお試しです。

2022-01-18

ラブライナー リキッドブラック 0.55mlのレビュー画像
      • ほんっとうに書きやすい。私不器用でジェルライナーはほんとに書けないタイプなので筆ペンっぽいので書きやすいのを探していた時にこれに出会ったのですがほんっとうに書きやすいです!そしてにじまないし落ちづらい!なのに間違えた!って時は指で擦れば落ちる!筆が柔らかいから失敗せずに線がかけるのでほんとうにアイライン難民におすすめです!カラバリも何色かあるので自分にぴったりのものみつけられます!使う頻度でも差は出てきますがインクもすごい持ちが良くて買い替え頻度低いのもリピポイントでした!とってもおすすめです!

2024-03-03

ラブライナーLQアイライナーR4DBR0.55mlのレビュー画像
        • 筆が柔らかくて描きやすい。 柔らかいけど軸が太めなので細めのラインも描きやすいので、好きなラインがひけると思います。 筆タイプのアイライン初心者さんも使いやすいと思います。 滲みにくい、落ちにくい、見た目も可愛い、色もたくさんで選べる。

2022-08-24

ラブライナーLQアイライナーR4MGR0.55mlのレビュー画像
          • リピ買いしました!ペンシル型は、硬いのが多くジェルライナー派の私には、苦手でしたがこちらは試した時に柔らかかったので、購入した所リーズナブルですし、再び購入しました。とても描きやすくて、睫毛のきわを埋めるのにもとても良いです❤️ナチュラルメイクに見せたいので、ブラウンを購入して正解でした❤️

2023-02-21

ラブライナー ペンシルアッシュブラウン 0.1gのレビュー画像
            • 肌に負担がかからず紫外線を防いでくれるので、常にカバンに入れてます。色白の方ですが(資生堂だとオークル10)ミディアムオークルが自然。ライトオークルだと真っ白になりました。粉浮きもせず、カバー力もそこそこあります

2019-06-18

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーMOのレビュー画像
            • 目元に、気がついた時に塗っています。メークもよれないし、光具合も乾燥にもバッチリです。高いものは、塗り方に躊躇しがちですが、これは、気がついた時に、サッとぬれるのでリピートしています。

2022-12-10

タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム 7gのレビュー画像
            • 石けんで落ちるのが一番の魅力!アトピー、乾燥肌ですが肌荒れせず私の肌にはとても合っています。カバー力はほかのよりは弱いだろうけど、下地してこちらをしたら、充分だなと思いこちらを何年もリピートして使用してます。

2022-07-25

TS プレストパウダーRミディアムオークル 8gのレビュー画像
              • 良かったのでリピート。 焦げ茶の茶色がまつ毛から浮かず、良い。 何より暑い夏でもにじまないし、下瞼にポロポロが落ちなくてずっと綺麗。 ブラシも少しカーブしていて付けやすい。 少し液がやや緩めかなと思うけど、かと言ってにじまないのでまぁいっかって感じでしばらくこれを使おうと思ってます!

2023-09-10

ラブライナー オールラッシュマスクBR 6.5gのレビュー画像
                • 前回はクーポン券で半額で購入できて嬉しかったけど、試してみてcollarもビーガンディーブラウンカラーが、とても気に入ったのでまた、二個買ってしまった 容器も可愛くて🤣陽気な🎵気分でラインも確かに!失敗しなくてよく書ける!40代でもお薦めよ

2020-08-24

ラブライナー リキッドバーガンディブラウン0.55のレビュー画像
                  • ブラウンを買ったつもりでいましたが、まちがってピンクを購入してました‪‪𐤔 どーしよ〜…と思ってしまったが、、 ライナーだと目立たないので、目頭とか、粘膜ラインで使ってみたら、とても良かったです。なかなか買わない色味も、使ってみると、良かったりするのかな♪と思えた買い物でした𓂃 𓈒𓏸𓂂𓈒

2023-03-31

ラブライナー クリームFペンシルロージィB0.1gのレビュー画像
                    • 今までいろんなのを試しました。ラムちゃんのラブダーリンみたいなやつが良くて何本か買っていたのが廃盤になってしまった後なかなか良いのに巡り会えなかったけど、これは使いやすかったです。少し重さがあるけどそれがかきやすい。今回は限定のキティコラボを買ってみたけど通常のも試してみようと思います。

2021-06-25

ラブライナーリキッドDブラウンfoxy0.55mlのレビュー画像
                      • メイクアップアーティストさんのおすすめで購入。まだ数回しか使っていませんが少量で伸びが良く、メイク崩れもさほど気になりませんでした。他にも使ってみたい下地があるのですぐにリピートすることはなさそうですが、お値段のわりに優秀な下地だと思います。

2022-10-30

TS ミネラルプライマーベース ピンク 30gのレビュー画像