生協(コープ/COOP)の人気商品ランキング&口コミ情報

生協(コープ/COOP)の新着口コミ

• 生協(コープ/COOP)のおすすめ口コミ

• 生協(コープ/COOP)の新発売・新商品情報

生協(コープ/COOP)のおすすめ商品

• 美味しい!朝の忙しい時間にお湯を注ぐだけで美味しいスープになるのでとても便利で重宝しています。子供はお弁当の残りのおかず、たまごスープ、ご飯を食べて学校に行きます。無くなると困るのでいつもストックしているくらい。

2021-01-11

COOP たまごスープ 10個のレビュー画像

生協(コープ/COOP)冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 味がしっかりついてるので、 付け合わせのキャベツなどと一緒にモリモリ食べられます。 もも肉1枚×5入りですが 若鶏なので、一枚が小さいです。 ぶつ切りにして焼鳥丼風にしたり スライスしてパンに挟んだり 応用もききます🎵 中学生のお弁当に助かってます。

2021-08-15

COOP 若鶏もも炭火照焼きチキン5枚 600gのレビュー画像

生協(コープ/COOP)和惣菜 の高評価商品ランキング

生協(コープ/COOP)冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

• 子どもがコーンもグリンピースも嫌いなので、我が家のミックスベジタブルはこれです。細かいのでピーマンもこれなら食べられるそう。卵焼き、ハンバーグ、チャーハンなど、刻む手間がないのですぐに作れます。冷凍庫の常備品です。

2021-09-16

COOP 国産野菜のみじん切りミックス 280gのレビュー画像
        • 凍った大豆ミンチを水戻しせずそのまま使えるのがとても便利です。ミートソースにしていただきましたが、味も鳥のミンチかな?と思うくらい、全く違和感はありませんでした。これからも続けて購入しようと思います。

2021-02-24

COOP 大豆で作ったミンチ 250gのレビュー画像

生協(コープ/COOP)冷凍調理 の売れ筋ランキング

生協(コープ/COOP)和惣菜 の売れ筋ランキング

• 随分前ですが、前は10本入りだったのに8本入りにリニューアルしてから…あまり購入していなかったのですが… 久しぶりに食べてみたら、やっぱり美味しい♪ いろいろ値上げは仕方ないですよね… このお味でこのお値段だったら良いかも。 私はコレを焼き鳥丼用に購入しました。何もしたくないときは美味しくてとても便利です。またリピすると思います。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-07-20

COOP 炭火やきとりもも串(しょうゆ) 8本のレビュー画像

生協(コープ/COOP)冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

生協(コープ/COOP)の購入者属性

類似した商品があるメーカー

生協(コープ/COOP)」に関連するタグ