生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• なんにでも使えるキッチンタオルロールは便利です。 この商品を買うのは始めてですが使う用途はおなじなので購入した。 いつも買っていたキッチンペーパーは売りきりだったので仕方がなく買うことにした。 いつも使っていたキッチンペーパーは安かったのですが売り切れのため今回この商品を買うことにしました。

2020-03-15

COOP キッチンタオル4ロールのレビュー画像
    • 離乳食~今は幼児食(2歳)の息子のお昼ご飯など悩んだ時のために冷凍庫にストックしてます。 1食分がレンジでわずか1分半と調理も早くかなり助かります。手間を考えたらすこし高くてもこの商品はおすすめです。 コーン缶をブレンダーで細かくしてコーンうどんにしてみたり、粉末ダシをお湯で溶いて溶き卵をまわしレンチンでたまごうどんにしたりとバリエーションは豊富です。

2019-10-28

COOP やわらかいミニうどん 6個のレビュー画像
    • 炭酸が強くて喉越しよく美味しい。他の同価格帯プライベートブランドよりベースのお水が違うのかスッキリしている。CMこそしていないがコープの炭酸水が1番美味いと思う。 いつも買ってるイオントップバリュの炭酸水と 飲み比べました。コープの方が雑味がなく水として 美味しい。トップバリュは水道水ぽい感じで後味が 鉄?ステンレス?水筒の中身みたいな味がします。 おススメはコープですね。

2023-09-27

COOP ただの炭酸水 1000mlのレビュー画像
      • セールのときに買います。ちょうど欲しい頃にセールになるイメージ。我が家はこれです。 本みりんは大根料理のときに使います。以前みりん風を使ったら味が違うのが分かり、本みりんの方が好きな味に仕上がったので。 節約の為に他のみりん風とこちらのみりんをストックして料理してます。

2022-05-21

コープ 本みりん ペット 1Lのレビュー画像
        • 二個で1日分の鉄分が取れるというのに惹かれて購入。部活などで忙しくだるさが抜けない時は鉄分不足かも、という記事を読んだこともあり、主に子供用に。味も美味しいし量もわりと入っていて満足です。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-05-14

COOP 鉄分キャンディーチーズ 130gのレビュー画像
        • マルちゃんのきつねうどんが好きな方は多分コープのマルちゃんも好きだと思います! スープが関西風で少し色が薄めですが、あまり味は変わりません。麺とお揚げはマルちゃんそのものです。いつも安いのでこちらがオススメ。

女性 / 30代 / 未入力 / 購入回数: 1

2019-09-27

COOP きつねうどん関西風 95gのレビュー画像
          • 家でよく緑茶を飲むので、安いこちらを購入しています。他のものと比べると20円以上安かったりするので、箱でまとめて買っています。お財布に優しくてたすかっています。値段的にはとても嬉しいのですが、酸化防止剤が入っているので(他の物も入っているもの多いですが…)評価としては3にさせてもらいました。値段で購入するのであれば、とても良いかとおもいます。

2021-05-11

COOP 緑茶 2Lのレビュー画像
            • グレープ、オレンジ、青りんご味のゼリーが15本入っています。そのままでも美味しいのですが、うちは冷凍して食べでします。ちょっと冷たい物が欲しい時に、食べると、シャーベットのようでゼリーという食感はクセになります。

2018-03-25

COOP わいわいスティックゼリー 15本のレビュー画像
              • 厚揚げは、油で揚げているため豆腐よりもカロリーは高いものの、栄養価がとても高い食材で、特にタンパク質やカルシウム、マグネシウム、イソフラボンが豊富に含まれています。 そのため、生活習慣病や肥満予防、ダイエットや美肌に効果的だと言われています↓↓↓

2023-09-01

COOP 絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
                • 1歳の娘のご飯の必須アイテムです!トマト煮込みにしたりスープにしたり大活躍です。ハンバーグのソース作りにも使えて美味しいです。食塩無添加なので安心してあげられてありがたいです!家に常備していないと不安になってしまう1品になりました。

2021-10-02

COOP トマトジュース食塩無添加 900gのレビュー画像
                • いつもコープの宅配でこの牛乳を2本配達してもらってます。足りなくなると同じものをまたコープで買います。我が家はこの牛乳以外買ったことがほぼないと言っていいほどこればかりです。スッキリとした美味しい牛乳です。お値段もお手ごろです。間違いない味と品質! おすすめです~~

2021-04-10

COOP COOP牛乳 1000mlのレビュー画像
                  • バナナは少しだけお値段のいいものを買うようにしています。味の濃さが違うんですよね。買ってすぐでも美味しいです。今回はちびっ子用に小麦粉と牛乳でバナナホットケーキを作りました。バナナをたっぷり入れてとても美味しいおやつが出来ました。

2022-02-20

COOP フィリピン産コープの高原バナナ 600gのレビュー画像
                • 類似した商品があるメーカーの商品一覧