新東京デリカのおすすめ商品一覧

• 鯖が大好きで鯖のメニューみるとつい買いたくなる!こちらは初めて購入しましたが、小さめにカットしてある切り身がほどよい量で入ってて食べやすかった!濃いめの味付けなのでご飯のお供にもなりそう。そのままおつまみとして食べましたが、次はアレンジしてみたいです!値段が高めなのが少し残念…

2021-11-07

STI スモークサバ 35gのレビュー画像
    • 電子レンジで済むからありがたいですし、ふっくらとしたジューシーさが美味しい!✨白いご飯🍚と味噌汁もセットしていただいています♪魚🐟が苦手(青魚や生の魚)な母ですけど、ほっけ(白身魚)はパクパクと食べていました👍

2022-02-20

7P ほっけの塩焼のレビュー画像

2021-12-06

7P ほっけの塩焼のレビュー画像
        • 手軽に魚を食べることができるのがサラダフィッシュのいいところです。味も二種類あり、バジルはサッパリとしていてそのままでも美味しく食べられるし、野菜とともに食べても満足できる一品です。 ヘルシーな食事を求める方にはオススメです。

2019-09-25

7P サラダフィッシュ さば(ハーブ)のレビュー画像