国分フードクリエイトの人気口コミ一覧

国分フードクリエイトの口コミ

• 元々甘いコーヒーが好みなので、一口飲んだ瞬間に感じた酸味苦味が、もう飲めないと感じたのですが 飲んだあとの鼻に抜ける強いバター感がクセになり 一口毎に何度も何度も味を確かめたくなるような商品でした。 普段のコーヒーに飽きた時にも気分転換にもなりそうで良いです。

2023-01-27

国分 バターブーストコーヒー 250mlのレビュー画像
  • 最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。クセのあるものが好きだからか、優しい甘味と酸味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!とついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!酸味のコーヒーは好きじゃないのですが、このクセのあるギーのクリーミーさにハマりました。案外夏に飲みたくなる。まとめ買いしたい。またリピートします。

2021-07-28

国分 バターブーストコーヒー 250mlのレビュー画像
    • 最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。優しい甘味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!と思いついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!またリピートします。

2021-07-14

国分 バターブーストコーヒー 250mlのレビュー画像
    • 鼻に抜けるギーの香りは好きな方なんですが…。コーヒーの酸味と合わず、私は苦手でした。そもそも酸味が強いコーヒーが苦手なのもあるかも。オリゴ糖シロップを入れてどうにか全部飲み切りました。リピは残念ながら無しで…。

2020-08-08

国分 バターブーストコーヒー 250mlのレビュー画像
    • 無糖コーヒー、深煎りコーヒー豆使用だからか酸味と苦味が立っています。海外セレブ発信で話題だったバターコーヒーが商品化されたので、自分で作るよりは手間もコストも抑えられる点でお勧めです。 美味しい!とは言えないかも。

2020-05-12

国分 バターブーストコーヒー 250mlのレビュー画像
    • 美味しかったです。 手軽にバターコーヒーが飲めて良い。 お値段も安くなってたので、あまり人気ないのかな。 コーヒーブレイクにいいと思います。 小腹がすいたとき腹持ちいいです。

2019-04-18

国分 パフォーマンスコーヒー ギー 270mlのレビュー画像

国分フードクリエイト」に関連するタグ