森永乳業の口コミ

• 完ミなのでミルクにこだわりたく、消化が良いと言われているE赤ちゃんを購入しています。エコらくパックはゴミが捨てやすく便利!しいていえば、粉を切るところにどんどん溜まっていってしまうのが衛生上気になる…のと、金額が高いところが難点。

2024-04-24

森永 E赤ちゃんエコらくつめかえ用 400g×2のレビュー画像
    • いつもの牛乳買ってきて!と夫に頼んだら、いつものではなく、これを購入して帰ってきた。コレいつ物じゃないよ!っと私。夫→いつものは値段が高く感じて、コレ安いし喜ぶと思って…だって。 コレ、「乳飲料」。味が成分無調整と全然違うんですよ。夫曰く、パッケージ的に1番牛乳ぽかったそうです。

2024-04-14

森永乳業 あじわい便り 1Lのレビュー画像
      • 私の夜ごはん後に愛犬達が必ずヨーグルトを食べるので、ビヒダスか恵ヨーグルトを買っておいてます。 私はジャムかはちみつを入れて、愛犬達は何も味をつけないで食べるんだけど、私も愛犬達もビヒダスの方が好みで、毎晩の楽しみになってます。

2024-04-13

ビヒダス プレーンヨーグルトのレビュー画像
      • 久しぶりにイチゴを買ったので(今までバナナ)練乳も、子供の頃はイチゴに牛乳と砂糖を潰して、イチゴ牛乳と言ってましたが、練乳を買ってくれなかった反動か、ついついイチゴが練乳塗れにして食べちゃってます。それでも余ったら、料理にも色々使えるので、練乳美味しいです。

2024-04-07

森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120gのレビュー画像