• 関西を代表するローカル商品ですが、適度な甘辛さがクセになります。 歌舞伎揚げを美味しいとも思わないので歌舞伎揚げ派の人達には不向きかも知れませんが、美味しいのでいい。 最近では小分け商品も展開しているので、色んなシーンでも重宝します。 普通のお菓子では腹が満たされない方や小腹が空いた時に本当に便利な米菓です。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-11

ぼんち ぼんち揚 袋 80gのレビュー画像
    • 塩加減とピーナッツの加減、さらに揚げ加減がとてもしっくりして、美味しいです。アルコールのあてには最高で、ついつい手が進んで、すぐになくなってしまいます。笑。ダイエッターには、やさしくなおところはありますが、絶えず家にあるようにしています。ぼんちの商品は、他の商品も、なにかと、クセになってしまう気がしてならないです。

男性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-03-04

ぼんち ピーナツあげ 袋 70gのレビュー画像
      • 塩気のあるおやつでちょいちょいつまめる物が何か欲しいなぁ〜…と思ってたところ。チャック付いてるのが何よりありがたい。 本当のところは、ぼんち揚げよりは味かるた派。次に歌舞伎揚かな?(笑)でも、これ系全部好きかも。

2021-02-23

ぼんち ぼんち揚チャック付 120gのレビュー画像
        • じゃこせんと同じく、ぼんちのえび揚げせん大好きなんです。炭水化物制限の真っ最中なんですが、特売に誘われてしまいました。止まらない美味しさを知っているので…暫くは見てるだけにしますが、いつまで我慢ができるか…😣😋

2019-05-12

ぼんち 海鮮揚煎えび揚げせん 84gのレビュー画像
          •  久しぶりに食べましたが主人がこれ美味しいよねーとぽつり。 1枚がこんなに大きかったっけ?というくらい大きくて、6枚しか入ってませんが食べ応え有りです。 ほんのり甘い感じでほっこりしました。

2022-03-11

ぼんち 味かるた 蜂蜜醤油 6枚のレビュー画像
          • 指で摘まめるサイコロ型の揚げせんべい。 サクサクした食感と甘じょっぱい味が後引く、美味しい おせんべいですね。 年齢問わず好まれるタイプの お菓子だと思います。 青のりが全体的にまぶしてあるけれど おせんべい自体にしっかり付いているので 食べながら手に付く心配は無く、 絶対とは言えませんが 歯に付く心配もそれほど無かったです。 内容量も 満足な程 入っているし 価格も お手軽だったので また購入したいと思う商品です。

2024-03-10

ぼんち ポンスケのり 70gのレビュー画像
            • サクサクした歯触りの良い揚げ煎餅ですね。 細長く摘まみやすい、丁度良い大きさの形で 食べやすいです。 酸味のある塩味がフレンチドレッシングっぽいと言われれば そう感じるような… 判断に悩ましい所ですが この味はこの味で 後を引く程 美味しいです。 酸味が苦手な方は苦手かも知れませんが サワークリーム味が好きな方には好まれる味に感じました。 価格の割に内容量が多く、良心的な商品だと思います。

2023-06-15

ぼんち 綱揚あられドレッシング 75gのレビュー画像
              • とってもおいしかった! 安かったのでまとめ買いし、職場でも配ったり家族でも食べましたが、みんなに大好評でした。 意外と辛さがしっかりあってでもしつこくなくくせになります。一袋の量もまた食べたくなる絶妙の量でした。 また見つけたら即買いします。

2021-04-23

ぼんち ぼんち揚辛子明太子味 6パック 90gのレビュー画像
                • お煎餅大好き家族(^^)その中でも、味かるたは取り合い。気がつけば無くなっています(笑)他のお煎餅も食べますが、味かるたが1番人気の我が家です。買い出しの時には必ず買ってきています。ちょっと甘じょっぱいのがいいです(^^)

2018-07-16

ぼんち 味かるた 蜂蜜醤油 10枚のレビュー画像
                • ぼんちのじゃこせん大好きなんです。炭水化物制限の真っ最中なんですが、特売に誘われてしまいました。止まらない美味しさを知っているので…暫くは見てるだけにしますが、いつまで我慢ができるか…😣😋

2019-05-12

ぼんち 海鮮揚煎じゃこ揚げせん 84gのレビュー画像
                  • ぼんちの4パックピーナツは、香ばしさと塩味が絶妙に調和しています。1袋あたり84gという適量で、食べやすく手軽なスナックです。エネルギー豊富で、おやつやおつまみに最適。袋もコンパクトで持ち運びに便利。全体的に満足感のある味わいで、リーズナブルな価格も魅力的です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-31

ぼんち 4パックピーナツあげE 84gのレビュー画像
                    • おやつなので、飽きないよう都度いろんなの買うためこだわりはないです。 産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。 他店値段や他品と比べたこと無いので良し悪しまでは気にしないので判りません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-09

ぼんち 海鮮揚煎えび揚げせん 72gのレビュー画像
                      • 安定の美味しさで低価格帯なのは素晴らしいです! 米菓売上ナンバーワンらしい歌舞伎揚げより個人的にらこちらの方が美味しいですし、懐かしさと共に思わずホッとする米菓子です。 これからもぼんちさんには品質維持を期待してますよーーー(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-08

ぼんち ぼんち揚 65gのレビュー画像
                        • 「辛子明太子 大型揚せん」が大好きですが、普通のは個包装で6個入で170円ほどします。 これは15枚分くらい?入って200円ととてもお買い得です。 揚げせんのピリ辛味で止まらないおいしさです。あと引く辛さという感じです。

2022-05-06

ぼんち お徳用揚げせん明太子味 280gのレビュー画像
                          • 最近、ひねり揚げなる物を知り美味しかったので購入。以前食べた物と味が違うようでこちらは結構しょっぱかったです。多分同じメーカーの商品ですが、私はこのお菓子自体が好きなようで薄い塩味の方が好み。かなり主観的評価です(笑)

2023-05-31

買物専科 ひねり揚 袋 100gのレビュー画像