リッチェルの人気商品ランキング&口コミ情報

リッチェルの新着口コミ

• これからの時期 そこの深い アイスを食べるのに探していました。 以前はどこに行っても有ったのに 気がつくと どこにもなくって ずっと探していました。 スプーンの先も 小さいので食べさすのも 楽ですし 手も汚れなくて 良いことづくしでした‼️

リッチェル レトルトパウチ用スプーン 5Pのレビュー画像
  • リッチェルのおすすめ口コミ

リッチェル レトルトパウチ用スプーン 5Pのレビュー画像
      • 別の立体的な歯がためでは上手く噛めなかったので 平べったい形のこちらを購入しました。自分の指ではなく、よくコチラを噛んでくれていて、一安心です!真ん中のビーズは、水が入るたび固まり、音も微かなので、個人的には要らないかなと思います。

• リッチェルの新発売・新商品情報

リッチェルのおすすめ商品

リッチェル 歯がため かめさん ピンクのレビュー画像
          • まだ7ヶ月ですが、今まで使っていたスプーンが浅くて汁物がすくえなかったので買ってみました。これを使い続ければ左利きにはならないかなぁという期待もあります。食べさせるのも右利きの私には使いやすいですが、左利きの家族には不評でした。

2019-07-07

リッチェル 袋口止め15型 2個のレビュー画像