サンクラウドのおすすめ商品一覧

• 家を出た後、マスクをし忘れたことに気づき、慌ててドラッグストアで買い求めたものです。耳ひもは、その日、一日もたずに切れました。 このマスクを使って初めて不織布マスクで肌荒れをおこしました。 顔の赤みが何か分からず、今日皮膚科で診断を受けました。 たまたまわたしの肌に合わなかったのでしょう。わたしにとっては最悪のマスクです。

2023-09-28

サンクラウド キレイマスク ハダバエのレビュー画像
      • 冷感マスクは肌にあたる面がツルンとした生地なので敏感肌の私には有難いです。肌にあたる面が他の製品はどうしても毛羽が立ち、肌が荒れる原因になってしまいます。それにその毛羽が肌に当たりマスクが我慢出来なくなったりしてマスク=外出なので成る可く外出しなくなっていたので冷感マスク出た時には感動しました。 ですが、1つデメリット挙げるならそんなに冷感は感じません笑

2022-05-09

サンクラウド 接触冷感マスク グレーのレビュー画像
        • 接触冷感マスクとはどんなものかと購入しましたが、少しも冷たさは感じませんでした。クーラーのきいた部屋の中、外など直接触ったり、着用して様子を見ましたが普通。 内側の紙ナプキンみたいなのがごわごわして少し不快。 でも暑かったり、熱が籠ったりなどはしないので普通の不織布マスクと変わりないです。 5枚で110円、高い!

2021-08-06

サンクラウド 接触冷感マスク ピンクのレビュー画像