サンクラウドのおすすめ商品一覧

• 10枚入で、税別100円。パッケージもジップロックで、マスク自体は、厚みもありゴムの作りもしっかりしてました。 大きさが『やや小さめ』との事だったので、お試しに購入でしたが、我が家的には、普通サイズでは大きく、こちらのマスクだと、長時間だと耳が痛くなりました。なかなか難しいです(--;)

2020-10-26

キレイマスク 女性・子ども用 10枚入りのレビュー画像
    • とっても良いです。 肌触りも良いし、ノーズフィッターだけでなく、口の所にもマウスアーチバーがあって空間が確保出来るので息をしやすいです。 他のマスクで張り付いてチクチクするし、息がしにくくて困っていたので本当に助かります。 しかもパッケージがチャック付きの上、別に中にシンプルでオシャレなマスクケースが付いていて嬉しい限りです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-04-03

サンクラウド 息ラクマスク 大人用 ワッツ 10枚のレビュー画像
      • 以前は薄いベージュのマスク使ってましたが、今はどこにも売ってなくて…。 今は白いものがほとんどだけど、私はピンクのマスクを使っていました。 たまたましまむらに行ってこれを見つけて買ってみましたが、3色とも好きな色合いだったので良かったです。 試しに1箱だけ買ってみたので、そのうちまた買おうと思っています。 個包装だともっといいと思うけど、個包装はゴミが増えるのが難点…。

2021-12-22

サンクラウド 3色アソート不織布カラーマスクのレビュー画像
        • 家を出た後、マスクをし忘れたことに気づき、慌ててドラッグストアで買い求めたものです。耳ひもは、その日、一日もたずに切れました。 このマスクを使って初めて不織布マスクで肌荒れをおこしました。 顔の赤みが何か分からず、今日皮膚科で診断を受けました。 たまたまわたしの肌に合わなかったのでしょう。わたしにとっては最悪のマスクです。

2023-09-28

サンクラウド キレイマスク ハダバエのレビュー画像
          • 接触冷感マスクとはどんなものかと購入しましたが、少しも冷たさは感じませんでした。クーラーのきいた部屋の中、外など直接触ったり、着用して様子を見ましたが普通。 内側の紙ナプキンみたいなのがごわごわして少し不快。 でも暑かったり、熱が籠ったりなどはしないので普通の不織布マスクと変わりないです。 5枚で110円、高い!

2021-08-06

サンクラウド 接触冷感マスク ピンクのレビュー画像
            • 冷感マスクは肌にあたる面がツルンとした生地なので敏感肌の私には有難いです。肌にあたる面が他の製品はどうしても毛羽が立ち、肌が荒れる原因になってしまいます。それにその毛羽が肌に当たりマスクが我慢出来なくなったりしてマスク=外出なので成る可く外出しなくなっていたので冷感マスク出た時には感動しました。 ですが、1つデメリット挙げるならそんなに冷感は感じません笑

2022-05-09

サンクラウド 接触冷感マスク グレーのレビュー画像