わらく堂の口コミ

• コストコでは2個セットで約2000円。 ネットで調べたら1個1500円以上しそうだったので試しに買ってみました。 チョコレートがおいしい。クセがなく、食感も思ったより軽くてペロッと食べられました。 食後なのに半分は余裕でいけるので要注意。 あと1箱あるから楽しみにとってあります。 賞味期限が長いのも◎

2024-04-07

わらく堂 さっぽろ赤レンガショコ 1個のレビュー画像
    • 安売りで110円程度だったので試しに買ってみた。あんぱんと言えるほどあんこが詰まってない。シュガーコーティングされたあんドーナツのような感じ。安売りされていたからちょうどいいと感じられたけど、もとの値段だったら絶対買わない。高級さを出して和菓子として売ったほうがまだ売れると思う。

2024-03-01

わらく堂 白石あんぱん 1個のレビュー画像
      • クリームが本当にたっぷり入っていました。 クリームパン、とパッケージに書いてありましたが、パンの部分はヨークシャー・プディングとポップオーバーをアレンジしたものとの事です。モチっとしており、個人的にはシュークリームの皮とデニッシュ生地を合わせてモチっと感をプラスしたもののように感じました。とても美味しかったです。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-02-18

わらく堂 ポッププティング カスタード 1個のレビュー画像
        • 素材感強めで、カスタード入りとあるけど、あまり分からない位さつまいも感が強めでした。フェスティバロのスイートポテトを食べ慣れてるので、そういうクリーミーさは無くて、ボリュームは凄いけどちょっと物足りない感じ。

2024-02-07

わらく堂 皮付きスイートポテト 1個のレビュー画像
        • 甘ったるくないコーヒー香るクリームと薄く固くてちょっと苦い生地がうまく合ってておいしい。百貨店の物産展で購入。味は♥️5オーバーでもいいくらいだけど オーナー?男性の対応が残念すぎて減点。おいしいけど もう買わない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2023-11-27

わらく堂 ポッププティング 珈琲クリーム 1個のレビュー画像
          • あずきがおいしい。パン生地は薄く固くてちょっと苦い これがあずきクリームと一緒になると絶品。蜂の家のクリームパンくらいの衝撃‼️百貨店の物産展で購入。味は♥️5オーバーでもいいくらいだけど オーナー?男性の対応が残念すぎて減点。おいしいけど もう買わない。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2023-11-27

わらく堂 ポッププティング あずきクリーム 1個のレビュー画像
            • まわりのポップオーバーがパサついてて美味しくない。中のあんこは美味しいんだけど、求肥みたいなのが入ってるせいで味が薄くなってる。別にあんこが伸びる必要ない気がする。それより味を重視して欲しい。高い割にはガッカリだった。

2023-04-19

わらく堂 白石あんぱん 1個のレビュー画像
              • 薄いけれどガッシリした生地の中にクリームがたっぷり入っています。生地が硬いので、クリームが飛び出さず、食べやすかったです。 生地が苦いです。コーヒーの苦味の他に焦がした砂糖のような苦味を感じます。なのでクリームの甘さが際立ちます。 好みで言えば、クリームはもっとコーヒー味が強くても良かったです。

2022-10-11

わらく堂」に関連するタグ