• コスパが良いので購入 普段 フレグラを食べていますが、こちらは甘みが強いです 個人的には強すぎ。シリアル、フルーツの大きさも大きめです 甘味がもう少し控えめならリピート決定ですが、コスパと天秤にかけて迷うところです 追記 こちらにはクランベリーが入っていて嬉しい フレグラには入ってなかったので評価あげました!それからビタミン類を比べたらこちらの方が優秀かも!

2024-04-14

シジシージャパン フルーツグラノーラ大袋 800gのレビュー画像
  • 鉄分 カルシウム 食物繊維が摂取出来るので 小腹が減った時やおやつ向きかと思います 色んなタイプが売っていて これは硬めのザクザク系 美味しかったです

2023-11-19

ハマダ バランスパワービッグナッツグラノーラ 2袋のレビュー画像
  • この量で108円、スーパーで買うより安いです。 1つが小さいので、ちょっと食べたい時にいいし、チャック付きなので便利。 いろんな種類がありますが、どれも栄養機能食品の割には美味しいです。

2023-10-23

ハマダ 穀物いろいろフルーツグラノーラ 64gのレビュー画像
    • コスパ重視でこちらのグラノラ に変えました。某メーカーのモノよりあっさりな甘さで豆乳かけて食べています。こちらの方が好みの味。ブルーベリーの酸味が食べやすい。毎日食べるものは安くないと!と切に思います。

2023-08-17

日清シスコ OKフルーツグラノーラ 850gのレビュー画像
    • 以前からあるフルーツ入りとは随分味が違うのでちょっとびっくりしました。 こちらのほうが、お菓子っぽさがないです。 この大きさだとちょっと食べたい時に良いです。

2023-05-13

ハマダ バランスパワーフルーツグラノーラ 6袋のレビュー画像
    • 普通にグラノーラ食べるつもりで封を切ったら、あ、そうか!食べきりサイズか。 チャックがないのは当たり前ですね。 でも、自分はヨーグルトに浸して食べるのが好きなので、半量で十分。残りがあったのでクリップで止めました。 黒豆の栄養価は高いし好きだけど、グラノーラに入ると黒豆が主張強すぎて味が支配されるのであまり好みではないです。

2023-04-03

日清 完全メシ 大豆グラノーラ 60gのレビュー画像
    • しつこいぞぉ!!(/o\) これはヤバい!!(* ̄∇ ̄*) ってさっきから、言っておろーが!! もう一度だけ言おう!! この5つ星…… ならぬ5つHEARTSでも、 かなり控えめの評価である。 これこそ、新しい朝食の形だ!! 宇宙に持っていけ!! なんだ!! あの流動食を、彷彿とさせる 不味そうな宇宙食は!! ( >д<)、;'.・リカイデキン!! ハマダコンフェクトよ!! NASAに営業だ!! 『NASAは、ウチよりも もっと凄いモノを作ってる』だと!? タワケぇ~!!( >д<)、;'.・アホ-ッ!! 連絡は取ったのか!? 確認ぐらいはしたのか!? 大切なビジネスチャンスを、 無に帰すおつもりか!? 自社の者が、自社の商品に、 自信を持たないで、どうする!? もう良い!! 俺が営業してやるわ!! ……( ̄* ̄)コレ、エイギョウ、トレナイヤツ=ノウナシダヨ……。 追記 『少し真剣な話ですが……。  社名の改名を、進言します。 御社の存在を、認知してもらう時は、覚えて貰いやすい何かと関連付けるような……。 とにかく、まだ奇をてらう時期ではないと思います。頑張って下さい。』

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-16

ハマダ 穀物いろいろ フルーツグラノーラ 70gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。 甘さ控えめで美味しい♡ 孫たちが一緒に食べたのですが、ポロポロこぼすし、手はチョコだらけで片付けが大変でした(笑) でも、美味しかったので、また見かけたら購入したいと思います。

2021-12-13

ミニマドレーヌサンド(グラノーラ入りミルククリーム)のレビュー画像
    • ほんのり甘いココア生地のパンでした。グラノーラ感はちょっとよく分からなかったです。ミミの部分が薄くて香ばしくて好きです。 職場で食べたからできなかったけど、バナナのスライス乗せて、シナモンシュガー振ってトーストとか合いそう…

2022-02-06

フランソア ココアグラノーラブレッド 2枚入のレビュー画像
    • レーズンや甘過ぎるのが苦手なのですが皆さんの評価を信じて買ってみたらハマりました!チョコとありますが、アーモンドやココナッツの味が強く、チョコの味は感じません(笑)1度牛乳をかけて食べてみましたが、それよりもそのままザクザク感を味わいつつ食べるのが好きです!朝食やおやつ代わりにさっそく買い足しました!

2022-10-04

香ばしグラノーラアーモンド&チョコクランチ400gのレビュー画像
    • 普通の大豆のグラノーラが好きでこちらも気になったので購入しました。 いつもグラノーラは何もかけずそのまま食べます。 そのため硬めのコーンフレークといった感じ そして糖質60%オフなので味が薄いなと感じました 健康志向の方にはいいのかなと思いました

2022-02-13

日清シスコ グラノーラ糖質60%オフ大豆 350gのレビュー画像
  • グラノーラ」に類似したタグの商品一覧