• わー!!これはすごい!✨ 最初から最後まで抹茶が味わえるメロンパン! 抹茶コーティングのパン生地に、なかには抹茶生クリーム×濃い抹茶クリームが。スイーツ並に美味しいです。中の濃い抹茶クリームが入っているのが、一番の決めてですね。 抹茶好きの方は是非食べて欲しい一品です。

2024-04-17

ヤマザキ 濃い宇治抹茶メロンパン京都府産宇治抹茶のレビュー画像
  • 半額になっていたので購入。 う〜ん…。。その名前のまま、「クロワッサンメロンパン」。全く変化球無しのパンです笑。ある意味潔いといいますか、ド直球。 メロンパンの上の部分だけ食べたくて、クロワッサン生地が好きな人なら食べてみても良いかもです。

2024-04-09

パスコ クロワッサンメロンパンのレビュー画像
    • メロンの味と香りがしっかり美味しく、満足度が高い。妻と半分に分けたらクリームの入り方がかなり偏っていて不公平な感じになったけれど(笑)。「赤肉メロン」のメロンパンって、魅力的ですね。

2024-02-06

ヤマザキ 大きな赤肉メロンパン メロンホイップCのレビュー画像
    • 生クリームホイップの入っているメロンパンもありますが、こちらはチーズクリーム。こちらの方が好きかも! 個人的にですが、生クリームホイップだと全部甘々で途中で飽きてしまうのですが、こちらはチーズっぽさがあるのでペロリと食べられました。 クリームたっぷりでカロリーは高いけどおいしかったです。

2024-02-22

パスコ ホイップメロンパン 北海道チーズクリームのレビュー画像