「#快眠」のおすすめ商品一覧

• 同社のバンホーテン純ココアが好きなので、こちらも期待して購入しました。 規定量で作りましたが、味がとても薄いです。 でも、快眠の方に効果があれば良しとしようと思いましたが、全然眠くなりませんでした。 このままでは残念すぎるので、次回は少し濃い目にしてみたり、お湯を牛乳に置き換えてみたり試してみようと思います。 他の方のレビューを参考にしたかったのですが、飲む前にレビューを書かれる方が多くて何の参考にもならず。何故、試しもせずにレビューを書くのか謎です。

2023-10-21

片岡物産 バンホーテンの快眠ココア 100gのレビュー画像
  • いつもはファインという会社のグリシンを飲んでますが、ネット通販でしか見たことがないので市販で買えるこちらを試してみましたが、グリシンより値段も高いし、溶けにくく粒も大きく量も多いのでかなり飲みにくいし、もう買わないと思います。 2日試した効果は、寝入りは良かったですが朝方4時ごろに目が覚めてしまい、そこからはなかなか寝付けず、寝起きはスッキリしなかったです。でもいつもある昼ご飯後の眠気はなかったです。

2021-08-07

大塚製薬 賢者の快眠 睡眠リズムサポート 7包のレビュー画像
    • 眠りが浅く疲れがとれないのであれこれ同じようなサプリを試した。結果私はこれだと朝までぐっすりか、途中目覚めてもまた深い眠りにつけるようになった。日中ぼーっとしなくなり元気に活動できるようになったので続けたい商品

2020-09-28

オリヒロ 快眠サプリ 14包のレビュー画像