• ソイとホエイの混合プロテイン この量で¥880で買えるのはベルクさんだけ、タンパク質が欲しいので本当に嬉しいので、す、が!! とにかく甘すぎる!!激甘!本当に表示成分入ってるのか謎に感じつつ2回目購入。 やっぱ慣れない激甘! いちごミルクのキャンディ砕いて溶かして飲んでるみたい( ´ཫ` )激甘やだ でもプロテインが欲しいんだ 量多くて安いのが続けられるコツ‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

2024-01-25

アルプロン ソイプロテインストロベリー 500gのレビュー画像
  • 美味しい!カカオ味がオーツの香ばしさと合うのかすごく飲みやすいし美味しい!オーツだけは好きじゃない人も飲みやすいかも。紅茶は甘すぎるし香料を感じてしまうけどカカオは甘すぎない。 鉄分食物繊維のこと気付いてなかったけどそう言えば快腸な気がした。値段がもう少し安かったら最高

2023-10-20

アルプロ 食物繊維&鉄分&オーツ&カカオ250mlのレビュー画像
    • オーツの独特な癖が少なくて飲みやすかった 仄かな甘味もちょうどよくオーツミルクの中ではダントツに美味しい方だと思います ただ、また買うかと言われたらお値段的にちょっと避けるかな……特価だったので買ってみましたがそれでも他の飲料より高いのでなかなか買わないと思います

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-01

ダノンアルプロ食物繊維オーツ麦の甘さだけ250mlのレビュー画像
    • 初。オーツミルク飲んでみようかなと、購入してみた。好みに合えばリピするかもしれない。➡️飲みやすい。オーツ麦ミルク。砂糖不使用、食物繊維たっぷり。後味に麦。でも、構えていたよりずっと飲みやすかった。

2022-09-09

ダノン アルプロオーツミルク砂糖不使用 250mlのレビュー画像
    • 高いけど、牛乳と同程度(こちらが少し高い)カルシウムも取れるし、優しい甘さで美味しい。 牛乳のようにタンパク質の取りすぎを気にしなくていいし、乳糖不耐症の人も飲めるのでお勧め。 ちなみに砂糖不使用もこちらもどっちも砂糖は入ってない。 牛乳は飲みすぎるとタンパク質過多で骨からカルシウムが溶け出すし、1歳未満はNGなくらいなので、子どもがオートミールを食べれるようになってから、牛乳の代わりにあげています。

2023-06-15

ダノン アルプロ 食物繊維オーツ麦の甘さだけ 1Lのレビュー画像
      • とにかく溶けが悪い。 容器に牛乳と入れてシャカシャカ振ってもなかなか溶け切らずダマダマばかりになってしまう。 これの前に飲んでた物と比べても、溶けないし味もチョコ感が少ない。甘さが足りないとかじゃなくてチョコ味が薄いように感じた。 他のプロテインより安かったから買ったけど、次はないかな。

2022-11-15

アルプロン ソイプロテインチョコレート 900gのレビュー画像
      • なんだか、巷でテレビ番組がきっかけで流行っているらしいので、お試しに小さいサイズを購入してみました。 アーモンドミルクや豆乳のような癖はなく、牛乳のようなコクや濃さもない。 一言でいうと薄くてあまり癖のないミルク。 普段オートミールを食べているのですが、その味です。 カロリーは250mlで100kcalと高めです。

2021-10-01

アルプロ 食物繊維オーツミルク砂糖不使用250mlのレビュー画像
      • オーツミルクを初めて飲みましたが、こんなに美味しいとは思っていませんでした。 ほんのりとした甘さで、さらっとした飲み心地だったと思います。 普段は牛乳の代わりに豆乳やアーモンドミルクを飲みますが、もう1つレパートリーが増えました(^^)

2020-09-27

アルプロ食物繊維オーツミルクほんのり甘い250mlのレビュー画像
      • 試飲で子どもが気に入り、買って買って攻撃に負け買ってしまいました。体に良さそうだけど添加物も多め。高いしこれなら普段飲んでいる無調整豆乳でもいいかな。 牛乳の摂取量を減らしたいと思っていて、これなら牛乳代りに飲むと言っている子ども。悩み所ですが、やっぱり添加物のことを考えるとリピートはなしかなぁ。。

2019-11-18

アルプロ 食物繊維オーツミルクほんのり甘い 1Lのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ALPRO」に類似した商品があるメーカー