ALPROの口コミ

• 朝のシリアルに牛乳の代わりに頂いています。乳製品が大好きなのですが、昨今の乳製品による身体への影響を鑑みて同じ食材を毎日長期間食べないように、オーツミルク・牛乳・豆乳・アーモンドミルクなどを変化をつけながら頂いていこうと思います。オーツミルクは豆乳のようなクセもなく青臭さもなく濃厚でもないので、牛乳の代替品として美味しく頂いてます。

2024-03-21

ダノン アルプロ オーツミルク砂糖不使用 1Lのレビュー画像
  • オーツ&カカオの文字が目に留まりました。棚に並んでいる中で1番品薄だったこともあり人気があるのかな?と思い購入。なるほどたしかに納得の味。身体に良さそうな成分ですがもう少し糖分控えめなら…と思い、この評価にしました。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-14

アルプロ 食物繊維&鉄分&オーツ&カカオ250mlのレビュー画像
    • ソイとホエイの混合プロテイン この量で¥880で買えるのはベルクさんだけ、タンパク質が欲しいので本当に嬉しいので、す、が!! とにかく甘すぎる!!激甘!本当に表示成分入ってるのか謎に感じつつ2回目購入。 やっぱ慣れない激甘! いちごミルクのキャンディ砕いて溶かして飲んでるみたい( ´ཫ` )激甘やだ でもプロテインが欲しいんだ 量多くて安いのが続けられるコツ‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

2024-01-25

アルプロン ソイプロテインストロベリー 500gのレビュー画像