1本満足バーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 小腹減り用に時々買っています。 1本食べて暫くすると割と満足しています。 この満足に気付いた時に必ず、ネーミングの面白さを感じ、草彅くんが頭に思い浮かんできます。 特にこのブラックチョコはビター感もあり甘みも控えめで大好きです。 他の味のも美味しいけど甘いので、ブラックチョコが発売されてからこればかり買っています。 砂糖が余り好きでは無いので、糖類が8割OFFされてるのは嬉しいです。

2020-07-14

アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本のレビュー画像
      • 息子の部活後の捕食。割る事も出来るスリット入り。たしかに…💮 VB6.B2.B1.B12、E186kcal.今のわたしに必要なV B系…助かります。シリアル苦手だけどこれなら大丈夫だった。ベリー系とホワイトチョコがいい感じのバランス。あんまり息子気に入ってるのでわたしの分も買ってみた!美味しく💮

2018-12-01

アサヒF&H 1本満足バーシリアルホワイト 1本のレビュー画像
        • 抹茶好きにはたまらない ホワイトチョコも存在感ある。 しいていえば 抹茶の味をもう少し苦くしたら、チョコの甘さも際立つ! 手でちぎって食べるのでボロボロこぼれちゃうのが欠点かな。

2014-06-26

アサヒF&H 1本満足バー 抹茶タルト 1本のレビュー画像