カロリミットのおすすめ商品一覧

• カロリミットはアレルギー成分が入っているので服用は出来ないのですが、この商品は何も書いてなかったので、購入。ホントに糖の吸収を抑えてくれたらいいなと夢のある商品ですね!味はブレンド茶が好みではないので、好みではないけど、爽健美茶よりは飲みやすい。ブレンド茶の中では飲みやすい方だと思います。たまたまなのか、お腹が緩くなりました。

2023-11-18

キリン カロリミットブレンド茶 PET 600mlのレビュー画像
    • このシリーズのはとむぎブレンドを愛飲していますが、今回100均でこちらの商品が2本で108円だったので即買いしてしまいました(笑)烏龍茶は好きなのできっと美味しくいただけるでしょう!普通に1本150円くらいするものなのでとってもお買い得でした!!

2022-06-15

ダイドー 大人のカロリミット烏龍茶プラス500mlのレビュー画像
      • なかなか紅茶は売って無いー❗️❗️🥲 カロリミットの3種の中で一番紅茶が大好き❣️ でも、なかなか近くに置いてあるお店が無い❗️😓 ソレが❣️見つけましたー❣️ 持てるだけ購入し、又、後日購入しにいったら💦😓既に残り後2本でした⤵️残念 和洋中とどの食事🍽でも邪魔されず大好きデス❤️ どこでも購入出来ると嬉しい❣️

2022-10-02

ダイドー 大人のカロリミット無糖紅茶 500mlのレビュー画像
        • これを買う前は、内脂サポート、コストコの MCTオイル 色々試しているけど 正直どれも効いていません… 変化が無いのは、むしろ これらを飲んでいなければ、もっと太っていたと考えるべきなのか? う〜ん… 全部、結局 御守り、気休め 自身の罪悪感の↓↓なのかな… 真面目にコツコツ動くのが一番かな…?

2022-05-17

ファンケル カロリミット 40回分 1袋のレビュー画像
          • ポイントバックなどを考えると安かったので購入。 体重が減りはしないが、男性と同じ量食べても次の日増えていないので私には合っているのかなと思います。ダイエットの補助製品としてリピートしてます。

2021-03-09

ファンケル 大人のカロリミット40回分 1袋のレビュー画像
            • 飲みやすい。以前ダイエット中に飲み続けていたのでまた購入。 最近食べることが多いので助かってます。 脂肪を減らすわけではないです。 普通にみんな分かってるとは思うけど… 血糖値が上がりにくくなるので、糖質高めの食事の時などに飲む。あと脂質高めの食事の時も。

2021-12-15

ファンケル 大人のカロリミット20回分 1袋のレビュー画像
              • 体調を崩して入院し、退院後もお酒はドクターストップがかかっているので、コチラを購入。 甘酸っぱいのにプラスして程よく苦味もあり、グレープフルーツサワーの味が上手く再現(?)されてると思います。 予想以上に美味しかったので、リピ買いしました。

2022-06-14

氷零カロリミットグレープフルーツ 缶 350mlのレビュー画像
              • ノンアルコールだけどお酒飲んだ気になれるし、カロリミットだから良かった✨でもアサヒスタイルバランスのレモンの方が同じくらいの糖質だけど甘くて美味しかった。こっちはレモン味とは別になんかちょっと変な味がする?

2021-02-22

キリン 氷零カロリミットレモン 缶 350mlのレビュー画像
                • いつも飲んでいます。いつもは30回分をまとめて購入するのですが、ストックする分を買い忘れて、15回分をコンビニで購入しました。これと運動も併用していますが、少々食べ過ぎても体重が増えていないです。これからもリピートします!

2023-06-07

ファンケル 大人のカロリミット15回分 1袋のレビュー画像
                  • 飲み初めてから、何ヵ月にもなります。 ウオ-キングや、食事摂取カロリーにも注意しています。 食事の糖や、脂肪の吸収を抑えてくれます。 粒数は、食事のメニユ-で調整しています。 充分成果を感じています。 安心感もあるので、リピートしています❗️ 内臓脂肪は、努力の積み重ねだと、思います。 食事は、主人も一緒に頑張っています❗️

2022-11-05

ファンケル カロリミット80回分 120粒×2のレビュー画像
                    • これはよくわからない! お試しのつもりで20回分のを購入して飲んでみました でも体重計で測ったら体重増えてました 飲まなくなったらもとに戻りました。 よく考えたらカットした糖質も身体に残ったままなんですよね? 排出しなければ意味なくね?

2022-06-14

ファンケル カロリミット20回分 60粒のレビュー画像
                      • 若い頃に外食の時だけ飲んでいて、子供の頃から頑固な便秘の私がお通じが良くなって便秘薬よりも良いので愛用してました。 結婚してからは旦那の稼ぎで生活させて貰ってるので、無駄遣いは悪いなと思ってずっと使ってなかったんですが… 旦那にお願いしたら買って良いとの事で久しぶりに買いました! 以前は1回4粒だったのが3粒になって飲みやすくなりましたね! これでまた効果を実感したら、薬より身体に良いのでリピします∑d(≧▽≦*)

2020-12-28

ファンケル カロリミット40回分 120粒のレビュー画像
                        • セブンイレブンで1本買うと1本貰えるキャンペーンをしていたので購入。味は普通にウーロン茶でした。特保のものを初めて飲んだのですが、普段より糖質や脂質など多く摂りましたが、少し体重減っていました。お通じもよかったです。キャンペーン中に少し買い溜めしておこうかな。

2020-04-15

• ホームページの書き込みで『美味しくない』とたくさんの評価がありましたが試してみたくて購入。普通に美味しかったです。 海藻や根菜?が入っていてカリカリ食感は楽しいのですが、もう少し具材が多ければ嬉しいです。職場のランチタイムに活用したいのでこれからもリピートします。

2021-01-25

大人のカロリミットみそ汁野菜と海藻カップ21.3gのレビュー画像
                            • 以前発売された時に飲んだ事があります。ハトムギの味があまり得意ではないから最近は買ってなかったけど39円だったから3本買いました。冷やして飲むと美味しかったです。

2021-02-03

大人のカロリミットはとむぎブレンド茶 500mlのレビュー画像