• 他の方の、“飴を舐めている時は鼻水が止まる”というレビューを見て試しに買ってみましたが、私も舐めている時は本当に止まりました。 鼻詰まりなのに鼻水だけは垂れて来て困っていたので、信じて買ってみて良かったです。 ただ確かに味は……ですよね😅 良薬口に苦しということで💡 因みに私は、こんなもんだろうと許容範囲内でした。

2024-04-02

ライオン菓子 花粉プラスはなのど飴 70gのレビュー画像
      • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

Mベルギ−ワッフル(イオン)のレビュー画像
        • 肌触りは悪くない。 ちょっと薄めに感じる 銀イオン効いているのか においやむれがこもりにくいかも? 可もなく不可もなくかな パッケージが平たくて ストックはしやすい

2024-03-18

イトウ 銀イオン不織布マスク 50枚のレビュー画像
          • 安くていつも買ってます 何か挟んだり、きなこ揚げパンにしたり、とにかく使える。 毎週これ2つ買って子供3人分の朝ごはんとお弁当に活用。 普通のサンドイッチは地味に種類作るの大変だけど、 これでロールパンサンド作るとサクサク作れるから時短になります。

2023-12-15

Mシフォンケ−キハ−フ(ショコラ)イオンのレビュー画像
            • 学校でもらった防犯ブザーが壊れたので買いました。ピンが引き抜いても取れないタイプの物を探していて、これは形はかわいいし、音も大きくて問題なし。笛も付いていて、LEDライトまでついているところが良かったです! 電池は別売りなので気をつけて下さい!

2023-02-25

イオンV スゴピカ ST135MTのレビュー画像