• 飽きやすいので色々飲んでますが、そのうち幾つかをリピートしてるうちの一つです。こちらは大体198で入手していますが、すぐそばに128で同じスジャータのを売っており、味の違いは正直そこまでわかりませんが、交互に買っています。ホテルレストラン仕様って書いてるだけで中身は似た様な感じですが、まんまと釣られています笑 ボスの濃縮とか、成城石井も買いましたが、それよりは美味しい気がします。安いので1番好きなのはコンビニコーヒーですが、買いに行くのがめんどくさいので、 家でどんどん飲むには丁度良いと思います。

2023-09-01

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ 1000のレビュー画像
    • 『懐かしの喫茶店風♪ビーフカレースパゲティ』  レトルトカレーでめっちゃ簡単♪懐かしの喫茶店風ビーフカレースパゲティです♡バターで炒めた麺にカレーが合う!是非お試しを在れ  乾燥スパゲティ100g  レトルトビーフカレー1袋  ドライパセリ適量  バター適量  スパゲティを茹でる時の塩適量  作り方は、茹でたスパゲティはバターでサッと炒めてお皿へ。  予め温めておいたカレーをかけてドライパセリをパラパラして完成。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-08-01

日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材のレビュー画像
    • ジョージア、ネスカフェのペットボトルコーヒーより全然美味しい!!一口飲んで、ん!!美味っ!!苦味もちゃんとあり薄くなく喫茶店の味と言ってもいいくらい美味しい!昨日一本だけ買ったのだが、本日2ケース(12本)まとめ買い!一本¥158+税、業務スーパーフレッシュ石守、伊川谷店で購入、カルディの水出しコーヒーに匹敵する美味さで手間がない事を考えると全然安いので今年はこれで決まりです。こちらの店舗は唯一、業務スーパーポイントも対応なのでお得に購入出来ました。無糖も売ってました。

2021-06-18

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ1l×6Pのレビュー画像
      • 少し値段が高いけれどとても美味しい。同じスジャータで出してるもう少し安いやつも試してみましたが味が全然違いました。ホテルレストラン仕様というのも頷ける。近所のスーパーで取扱いが無くなったのか、見かけなくなって残念。 8月追記 近所のスーパーで再び取扱いするようになった。嬉しい!夏の間は飲み続けます。

2020-08-26

スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー無糖 1Lのレビュー画像